|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Katunka
у вас получилось купить по коду? у меня почему то скидку не дает(((
Получилось. Четверг билет 428руб., обратно в воскресенье за 713руб.
Просто выбрала даты, подходщие под условия акции : 12.01 – 31.03.2015 (За исключением 14-16.02.15, 07-09.03.15) И вставила код скидки CHRISTMAS
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Вар-вара
Всем привет!
Хочу купить билеты по акции в Эстонию, но обратные - за четыре дня до окончания визы. Не явится ли это проблемой?
нет,границу вы можете пройти в 23-59 последнего дня визы.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Сообщение от ЛАПKА
нет,границу вы можете пройти в 23-59 последнего дня визы.
Буду знать на будущее!
-
Элита
Сообщение от Шоколад
То есть можно рассчитывать, что автобус приедет по расписанию? Люкс прибывают в 12-45, в аэропорту надо быть в 15-00. То есть на задержку есть всего час. Стоит ли рисковать отпуском?
Позвонила в офис Люксов,милая девушка честно сказала что да,случаи опоздания все таки были на линии Санкт-Петербург -Хельсинки.
Мы не стали рисковать,поменяли билеты на ночной автобус. Изначально тоже покупали билет на самый ранний и до самолета было 2 часа.
-
А вы не спросили, насколько часов они опаздывали? Понятно, что они ничего не гарантируют.
Мы вот один раз так попали на Совавто - вся граница стояла часов 5-6, опоздали все маршрутки. Совавто опоздал всего на 1 час - объехали через Брусничное вместо Торфяновки.
-
Элита
Сообщение от Whyso
А вы не спросили, насколько часов они опаздывали? Понятно, что они ничего не гарантируют.
Мы вот один раз так попали на Совавто - вся граница стояла часов 5-6, опоздали все маршрутки. Совавто опоздал всего на 1 час - объехали через Брусничное вместо Торфяновки.
Спросила,несколько раз переспрашивала, максимум три часа( со слов девушки). В три часа не очень верю,но и час или полтора опаздания в нашем варианте совсем никак не вписывается в минимальный запас времени до самолета.
Да еще и дата-30 декабря....
-
Наш человек
Сообщение от Mamik Ma
Спросила,несколько раз переспрашивала, максимум три часа( со слов девушки). В три часа не очень верю,но и час или полтора опаздания в нашем варианте совсем никак не вписывается в минимальный запас времени до самолета.
Да еще и дата-30 декабря....
Я в результате купила билеты на дешевый, по новогодним меркам, ночной поезд. А обратно уже ни автобуса, ни поезда нет...
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Небожитель
Подарочные карты от Люксэкспресс.
Сделайте подарок себе любимому или своим друзьям.
Период продажи:
08.12 – 21.12.2014
Период путешествия:
12.01 – 29.04.2015
Цена:
Для поездки в один конец: 14 EUR (800 руб)
Для поездки в оба конца: 25 EUR (1400 руб)
Маршруты: Все маршруты Lux Express
Карточки продаются только в офисах продаж ЛЭ. В дальнейшем карточку необходимо обменять на билет.
-
Хранитель
а ваучеры еще продают за пинсы?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от зелзел
а ваучеры еще продают за пинсы?
да продают)
но только за пинсы, рублями доплатить нельзя