| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Акимишна
Привет девчата. Спасибо за новую болталку. Мы вчера ездили к моей маме чтобы заменить ей кран в ванной, в итоге пришлось пол стены раздубасить. Заехала к Натали, забрала вещи и фурминатор. Скажу что я в шоке от фурминатора, правда чуток перестаралась и кошак теперь с плешками.
Сын вчера уснул в 9 вечера, проснулся сегодня в 9 утра. Проснулся со стенозным лающим кашлем и темпой 37,3. Звонила врачу, рыдала в трубку. Так неудобно, но накрыло конкретно. Держаться нету больше сил. Итого мы болеем с 1 ноября.
Натуль тебе аист мальчика напророчил, придется Алексеем назвать. Мой сын ждет Алису.
Галь, я соглашусь с Юлей про остеопата(я как всегда) а вообще может она писает в это время, Илюшка таким делом страдал когда писать перетерпит, потом писал и плакал. Еще я бы дала 1/6 ношпы на ночь и если это спазм какой то то должно полегчать. Ну во всяком случае попытка не пытка.
твоюжмать(((( врач то что говорит?
-
Хранитель
 Сообщение от Глинская
смотрю ты спишь 
издеваешься????
 Сообщение от Акимишна
Слышала о таком. Еще слышала что закаляться таким способом мона, ток из ладошки надо оч холодную воду носом всасывать.
меня еще в детстве папик так заставлял делать, но простой водой из-под крана. мне было дико больно (это еще из-за перегородки кривой. на многие лекарства такая же реакция), поэтому я халтурила. а соленая водичка хорошо пошла)))
-
Небожитель
 Сообщение от mollo
Девочки, не знаю,как в городе, но у нас ужасный гололед!!! Будьте отсторожны!
Фига се, какая ты умная!!! 
В этом что-то есть))
Ну, во-первых, полнолуние, как заметила Катя. Во-вторых, больная голова, которая прошла после третьей таблетки. И в-третьих, кошка, которая орала загробным голосом, играя с детской перчаткой
Ариш, держись! Может к иммунологу наведаться?
люлей дала?
-
Небожитель
 Сообщение от Акимишна
Оль, хочу подлечить его и хочу к гомеопату его. Боюсь я таким количеством химии сына пичкать. Девочки посоветуйте гомеопата если есть. Иммунолога тож бы поверенного.
Блин смотрю на сына как бы нам сегодня в больничку не укатить на скорой...
знаю тольkо что на Пражсkой хорошие гомеопаты, kонkретного не знаю(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
твоюжмать(((( врач то что говорит?
Врач говорит приезжайте, по фотографии не лечат, а жаль блин. Поедем сегодня в 16-00
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
издеваешься????
меня еще в детстве папик так заставлял делать, но простой водой из-под крана. мне было дико больно (это еще из-за перегородки кривой. на многие лекарства такая же реакция), поэтому я халтурила. а соленая водичка хорошо пошла)))
у мну тоже папа таk делал, но тольkо себе)))
-
Небожитель
 Сообщение от Акимишна
Врач говорит приезжайте, по фотографии не лечат, а жаль блин. Поедем сегодня в 16-00
kуда и k kому вы едете? если не сеkрет
-
Хранитель
дозвонилась до рд! закрыто до 11 декабря. фуф, выдохнула. тока вы уж мну больше рожать не отправляйте раньше времени!)))
-
Небожитель
Ариш, а в Лор НИИ на Броницkой вы не ходили?
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
 дозвонилась до рд! закрыто до 11 декабря. фуф, выдохнула. тока вы уж мну больше рожать не отправляйте раньше времени!)))
а kто тебя посылал то? сиди до 26 деkабря, а потом тольkо 3 января есличо