| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Duрында
А мы лифт внизу ждём с мужчиной азиатской наружности , и у меня два варианта чей муж, так и спрашиваю: а вы чей муж( мой муж на меня так зыркнул обалдевше))? Заремы, грит. Приветливый такой, приятный.
Дина, ну ты и детектив
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Все переживали за общее фото кроме меня , вот Сашка и продрых его 
Ничего страшного , я его потом к фотографам активно подпихивала 
Хорошо, что ты сама хоть сфоткалась)
 Сообщение от mukesha
Девочки , как хоть вам наш костюмчик голубой? 
Костюмчик хорош, но ты то звезда!! красивая такая!!! с прической!! Правда, серьезная слишком
 Сообщение от Katrishka
Сохранить надо это обещание :-)
А вообще,девочки,спасибо за теплые слова! нам очень приятно, что в целом все довольны. Мы старались. И спасибо тем,кто подключался, вез шарики, пирожки,фрукты, делал радугу, подбирал музыку (катя,кинь в группе подборку,пожалуйста? Особенно про фиксиков), помогал украшать....
Мужьям отдельное спасибо! Все при деле были[emoji6]
Тоже обещаю быть в организаторах на следующий год . В этот раз очень была не уверена, что попаду на праздник. Плюс, когда началась подготовка к празднику, я только только начала здесь писать, стеснялась))
 Сообщение от Duрында
Я сразу тебя узнала) я рассматриваю фотки со встреч и профили. Хочу чтобы образ человека с кот я общаюсь был в голове правильный)
классно! мне обычно все таки вживую надо с человеком увидеться
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Тоже хотела отметить ) и костюмчик у Демида был зачетный 👍
Я ржу 😃😃😃
Вово!
Девочки, а Аня Кукла была? Что-то я не видела, а вроде она собиралась быть?
Праздник закончился, а праздник в душе продолжается. Правда-правда, я что-то в последнее время закисла немного. Спасибо, девочки, всех люблю 😘😘😘
Да, мне тоже интересно! Там мальчик бегал какой-то, не ее?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Veroniy
Нам кстати так пуфики там понравились, что мы заказали такие же, и нам только что домой привезли)))))
А где заказали ?
 Сообщение от Кнопка_железная
Тогда точно ничего кроме гербера этого..
Скорее всего
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Я ржу 😃😃😃
Вово!
Праздник закончился, а праздник в душе продолжается. Правда-правда, я что-то в последнее время закисла немного. Спасибо, девочки, всех люблю 😘😘😘
Ксюша, Кукла была; я ее еще не сразу узнала, а потом по старшему ребенку поняла, что это она; но я видела ее только до общей фотографии и на фотографии она тоже есть;
я на празднике узнала не всех; мы еще со Светой и Олей сидели в начале и думали кто есть кто ))
Я Таня.

-
Ветеран
А мы научились новым умелкам сегодня. Даша шагала всего 4-6 шагов, а на празднике и дома шагов 15.
Больше всех бегали Лера и Алекс, с них брали пример)))
-
Хранитель
Девочки, так нас 130 взрослых или цузаммен с детьми?
-
Хранитель
И еще: этот пуэр заваривать один раз, как черный чай, или как зеленый - бодяжить до бесконечности?
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Я ржу 😃😃😃
Вово!
Аня была)) она такая маленькая!
про праздник в душе, ты хорошо сказала. Я и сама сижу целый вечер, улыбаюсь)))
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Пирожков осталось в конце мероприятия много. Я домой 2шт привезла))) и там мы с мужем свои положенные 5шт съели)) правда продублировались они - съели по два капустных, т к. по форме похожи, конечно, но лежали в разных местах. Пирожки хорошИ)))
Везёт же)) а мы толстеем оба. Каждый за себя и ещё на всякий случай вон за того парня)))
Пс: пишу, а сама понимаю, что ты худая, потому что можешь 1 пирожок съесть и все. Тебе нормально. А мы вот пока не наедимся - фик успокоимся. Муж на праздник себе пиццу, мне буритто и каждому по тирамису заказал))) и ещё пирожки)) короче, мы домой прикатились шариками)))
Я раздавала пробники геля палмолив для инт.гигиены))) приставала ко всем. А к некоторым по 2 раза))
А у некоторых ни разу :-) но я не в обиде :-)
Катерина