|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Ну а когда я поняла что нам с мужем капкейков не досталось - тогда да , праздник ощутила 
Да ладно!!! Я мужу урвала последний где то часа в четыре, я его все отправляла пойти кофе попить и съесть пирожок! И толтко под конец я его уговорила
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
я Дину , Ваню и Дининого мужа такими и представляла
Я сидела с Сашкой в уопмительной комнате и через стекло за всеми наблюдала . У мужа Дины и Ванечки бвло такое одинаковое выражение лица - Блииин кто все эти люди и что мы здесь делаем 
)
кстати, про посторонних людей; когда я уходила и долго искала свою куртку и ботинки вошел какой то мужчина, странного вида, явно не папа и говорит:
- здравствуйте
-здравствуйте, вы к кому?
- я просто так
- просто так сюда нельзя, здесь мероприятие
- да, сегодня нельзя! Ну, ладно, я пошел
а там же были все наши вещи и куртки;
хорошо, что ничего не пропало
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Я тоже хочу выразить свое восхищение организаторам! Это титанический труд, получилось всё великолепно! Мне всё-всё понравилось - и место, и фотографы, и фуршет, и шарики!  и Дарина  красотка 
Лена Vespa, твоя карточка метро у меня!
Да, он у меня
И я! Эх, будем мы без красивой....
Что, никто не оценил Динины шикарные леопардовые балетки?????
Супер? Виталина - звезда этого фото 
Оля, а когда можно ожидать фото проф фотографов? Есть шанс до Нового Года увидеть?
Я леопарда заценила! Я!))))
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Лера умница и очень самодостаточный ребенок
Я ощутила , мне ясашка дал отдохнуть , он как раз на общее фото заснул и я могла в стеклянном кубе посидеть и выдрхнуть . Муж очень хорошо помог .
Ну а когда я поняла что нам с мужем капкейков не досталось - тогда да , праздник ощутила 
Так вас что, на общей фотке нет?
очень жаль((
Капкейки долго лежали))
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Лера умница и очень самодостаточный ребенок
Я ощутила , мне ясашка дал отдохнуть , он как раз на общее фото заснул и я могла в стеклянном кубе посидеть и выдрхнуть . Муж очень хорошо помог .
Да, ладно!!! Не досталось капкейка????!!!
Кто то съел чужой получается?) как и предполагали, что такое может произойти)))))
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Не, ну мы классные!!
А особую изюминку фотографии добавляет кричащий ребенок- "Кто все эти люди?" 
]
Здорово как получилось!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
я Дину , Ваню и Дининого мужа такими и представляла
Я сидела с Сашкой в уопмительной комнате и через стекло за всеми наблюдала . У мужа Дины и Ванечки бвло такое одинаковое выражение лица - Блииин кто все эти люди и что мы здесь делаем 
Да, они привыкли быть за одно) дома- то одно бабьё, даже собака вот и держатся друг друга)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Супер? Виталина - звезда этого фото 
Оля, а когда можно ожидать фото проф фотографов? Есть шанс до Нового Года увидеть?
Да! Фотографии будут готовы через 2-3 недели.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
ДАААААА??????????????????? о ЧЕМ???????????????? Это точно была я????)
оооо...это явный опознавательный знак))
Кать , не помню о чём. ) точно ты. ) Мы всё время рядом оказывались, ты очень лучезарная)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Да, ладно!!! Не досталось капкейка????!!!
Кто то съел чужой получается?) как и предполагали, что такое может произойти)))))
Так наши с мужем тоже кто-то слопал)) Ну, да ладно)) мы сами завертелись. В большой семье клевом не щелкай
А кто принес торт? Я его урвала домой, очень вкусный!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)