|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
и я((((((
И я ((((
 Сообщение от Duрында
Мы с тобой даже разговаривали несколько раз)
Если что, я была в белой кофточке и джинсах   
Дина, там многие были в белых кофточках и джинсах)))))
Я вот тоже тебя идентифицировать не могу)))
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Нет, не Лера 
в 4 Женя уже довольный спал в машине около дома
кстати, Лера замечательно ходит; я ее вела к тебе от фотозоны где она хозяйничала, так у меня ощущение было, что я со взрослым ребенком иду  такая самостоятельная девочка
Лера умница и очень самодостаточный ребенок

Сообщение от тати2
Девочки организаторы, вы то ощутили праздник? Или гонка все испортила?
Я ощутила , мне ясашка дал отдохнуть , он как раз на общее фото заснул и я могла в стеклянном кубе посидеть и выдрхнуть . Муж очень хорошо помог .
Ну а когда я поняла что нам с мужем капкейков не досталось - тогда да , праздник ощутила
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
Меня узнала??? )))
Да ладно?! В белой кофточке м джинсах?))) тогда ты выделялась из толпы)))
Нет конечно))))) Я не узнаю вас в гриме))))))
Твоя грамота у нас, при встрече отдадим
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Еще
Я забрала весь риквезит
Он останется на следующие праздники яего упакую
У меня остались грамоты чьито я в лички напишу тогда
Если что то потеряли - или забыли , напишит мне позвоню в Антикафе они это собирают и откладывают
а какой реквизит? может на личное годовасие можно в аренду взять?
список огласите, пожалуйста)
-
Старожил
 Сообщение от bonito
А я ехала домой и поняла что Ясю я не видела вообще! И нашего президента Ваню, образ Дининого мужа с ребенком на руках помню но из далека, можно сказать не видела)))) Дина ты вообще девочка- девочка!!! Да и вообще я слепая курица))))
Еще спасибо огромное Оле и ее мужу и Ане с мужем, в помощи с шариками для радуги, и Диане что помогла ее повесить))))
За девочку-девочку отдельное спасибо!
Ваня в основном с папой и был. А в 14.30 муж пошёл его на улицу укладывать . Я без них тусила до 16.00.они уже не поднимались.
Я постаралась всех заприметить. И взрослых и деток. Боже, никогда бы не подумала, что в одном месте могут собраться только сплошь милейшие люди!. Эмоции исключительно позитивные) сказка)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
ааааааааааааа, Оля!!! я знаю его, на первых строках выключила, потому что уже рыдаю!!!!
спасибо !!!!!!!!!!!!!!!
Я тожееее
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Он наступил - этот день! День когда мы встретимся и отпразднуем нашетГодовасие!!!
Сегодня у нас есть еще и персональные товарищи, которым мы шлем нашу поздравишку в ночи!!!
🎉🎁🎉🎈🎉 Поздравляем с 🌷Годовасием🌷наших форумчанок🎉🎁🎉🎈🎉
💐 Мама Аня! Наш Предводитель! И доченька Мария!💐 пожелаем девочкам хорошего и праздничного дня! Пусть сбываются мечты, осуществляются новые проекты, организуются путешествия! Ярких и интересных дней, наполненных любовью и радостью!🎉💐🎉🎀🎉🎂🎉🌺🎉🌺🎉🌷🎉🌹🎉
🎩Мама Ира(Майская Пчелка) и сынок Богдан!!! 🎩Пожелаем им отличного настроения в этот праздничный день! Расти здоровыми и счастливыми! Море любви и заботы! Пусть исполнятся все желания и во всем сопуствует удача!!!🎉💐🎉🌻🎉🎈🎉🌹🎉🎁🎉🎂🎉👑🎉

Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Вот именно поэтому после стиха шло позлравление Путина.., чтоб недолго рыдали)))
Это вообще здорово получилось 
 Сообщение от Кнопка_железная
А у моей вдруг сыпь на лице сейчас появилась(( я в шоке! Первый раз на обед ела гербер говядина по-деревенски, больше ничего нового!
Появилась сбоку и похоже увеличивается (( 
Дарина у нас точно такая была
На тёму и на суп с кабачком который я сварила
Фенистил 7 кампель утром и вечером 3 дня
Энтеросгель дала оддин раз
И зоостерин 3 дня
Мазала бипантеном
-
Наш человек
я посмотрела коротенькое видео со съемок общей фотки. Порадовалась, радуга читается, насколько я успела разглядеть)))
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Радуга вообще классная получилась!! Все потом рядом с ней фотографировались!
только сейчас ее на фото юли увидела)