Страница 8 из 16 « Первая 456789101112 Последняя »
  1. ответ для Пикник , на сообщение « Летали ли вы на самолете на сроке 16... »
    Активный участник Аватар для Брусни4ка

Я летала в 20-22 недели, шесть перелетов было. До этого как раз на 2ой скрининг сходила, с врачом проконсультировалась. Дали добро и список таблеток, которые взять с собой на всякий случай! Страховку делала, чтоб риски с беременностью связанные покрывались. Прошло все отлично! А так, случиться что-то может и тут, и там- главное подготовиться и знать куда за помощью обращаться, вдруг что... если, конечно, беременность протекает нормально и нет реальной угрозы. А вот как раз на поезде я бы не поехала как раз-таки!

2. ответ для Пикник , на сообщение « Летали ли вы на самолете на сроке 16... »

Я отказалась от перелетов во время беременности, хотя врач разрешил. Чего, собственно и Вашей подруге советую - ни к чему ей ненужные риски.

3. ответ для Пикник , на сообщение « Летали ли вы на самолете на сроке 16... »

ни за что бы не полетела при таких вводных
    знаю 2 женщин, у которых перелет закончился выкидышем, у одной на 8 неделе, у другой на 12.

4. ответ для Пикник , на сообщение « Летали ли вы на самолете на сроке 16... »
    Небожитель Аватар для soare

На поезде ехать опаснее из-за микровибрации. А самолет-то что? не стоит лететь при угрозе и после ЭКО вроде (там вообще рисков разных до фига).
    Летала спокойно именно на этом сроке в Доминикану.

Цитата Сообщение от Весомый аргумент Посмотреть сообщение
    ни за что бы не полетела при таких вводных
    знаю 2 женщин, у которых перелет закончился выкидышем, у одной на 8 неделе, у другой на 12.
    Прям из-за перелета? Было все идеально по УЗИ, сели в самолет и хлоп - выкидыш?

Цитата Сообщение от Линнея Северная Посмотреть сообщение
    Когда я была беременная и тоже задавалась таким вопросом, врач мне сказала, что один час полета равен одному рентгену. Я испугалась и не полетела.
    Бедные летчики, все к 30 годам должны помереть уже. И стюардессы тоже.

7. ответ для soare , на сообщение « Бедные летчики, все к 30 годам должны... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Бедные летчики, все к 30 годам должны помереть уже. И стюардессы тоже.
    Так эта... Вы посмотрите, во сколько лет стюры на пенсию выходят. И график работы посмотрите. А потом саркастируйте.

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Так эта... Вы посмотрите, во сколько лет стюры на пенсию выходят. И график работы посмотрите. А потом саркастируйте.
    Из-за того, что все облучены?

Ну ей-богу, есть много специальностей, где на пенсию раньше выходят. Балерины, например. Да, работа напряженная. Но когда врач говорит, что час полета - это рентген, врача в шею гнать надо. Представляете, по такой логике как облучены те, кто через Атлантику постоянно летает? Помереть можно, не справив 30-летие. Начитаются интернетов что на высоте радиационный фон выше и начинают ужастики рассказывать.

9. ответ для Пикник , на сообщение « Летали ли вы на самолете на сроке 16... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Пикник Посмотреть сообщение
    Создаю топ по просьбе. Знакомая боится лететь. Билеты уже куплены, их не сдать. У врача еще не спрашивала. Начиталась в интернете непоймичего и теперь боится лететь.

ЗЫ: летать не боится
    Летала,нормально.Но это было давно.К самолетам относилась спокойно,пользовалась часто.Надо смотреть конкретно по человеку.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

10. ответ для soare , на сообщение « Бедные летчики, все к 30 годам должны... »

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Прям из-за перелета? Было все идеально по УЗИ, сели в самолет и хлоп - выкидыш?
    да, до перелета у обеих было все нормально. Полет спровоцировал тонус (из-за перепадов давления), началось кровотечение, сохранить беременность не смогли.
    Мне гинеколог в свое время говорила, что если есть выбор - то лучше поездом, чем самолетом. Про некие микровибрации слышу впервые от вас))

Страница 8 из 16 « Первая 456789101112 Последняя »