|
|
Летали ли вы на самолете на сроке 16 недель и было ли страшно?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я летала в 20-22 недели, шесть перелетов было. До этого как раз на 2ой скрининг сходила, с врачом проконсультировалась. Дали добро и список таблеток, которые взять с собой на всякий случай! Страховку делала, чтоб риски с беременностью связанные покрывались. Прошло все отлично! А так, случиться что-то может и тут, и там- главное подготовиться и знать куда за помощью обращаться, вдруг что... если, конечно, беременность протекает нормально и нет реальной угрозы. А вот как раз на поезде я бы не поехала как раз-таки!
-
с орбиты
Я отказалась от перелетов во время беременности, хотя врач разрешил. Чего, собственно и Вашей подруге советую - ни к чему ей ненужные риски.
-
Хранитель
ни за что бы не полетела при таких вводных
знаю 2 женщин, у которых перелет закончился выкидышем, у одной на 8 неделе, у другой на 12.
-
Небожитель
На поезде ехать опаснее из-за микровибрации. А самолет-то что? не стоит лететь при угрозе и после ЭКО вроде (там вообще рисков разных до фига).
Летала спокойно именно на этом сроке в Доминикану.
-
Небожитель
 Сообщение от Весомый аргумент
ни за что бы не полетела при таких вводных
знаю 2 женщин, у которых перелет закончился выкидышем, у одной на 8 неделе, у другой на 12.
Прям из-за перелета? Было все идеально по УЗИ, сели в самолет и хлоп - выкидыш?
-
Небожитель
 Сообщение от Линнея Северная
Когда я была беременная и тоже задавалась таким вопросом, врач мне сказала, что один час полета равен одному рентгену. Я испугалась и не полетела.
Бедные летчики, все к 30 годам должны помереть уже. И стюардессы тоже.
-
 Сообщение от soare
Бедные летчики, все к 30 годам должны помереть уже. И стюардессы тоже.
Так эта... Вы посмотрите, во сколько лет стюры на пенсию выходят. И график работы посмотрите. А потом саркастируйте.
-
Небожитель
 Сообщение от Пухатик
Так эта... Вы посмотрите, во сколько лет стюры на пенсию выходят. И график работы посмотрите. А потом саркастируйте.
Из-за того, что все облучены?
Ну ей-богу, есть много специальностей, где на пенсию раньше выходят. Балерины, например. Да, работа напряженная. Но когда врач говорит, что час полета - это рентген, врача в шею гнать надо. Представляете, по такой логике как облучены те, кто через Атлантику постоянно летает? Помереть можно, не справив 30-летие. Начитаются интернетов что на высоте радиационный фон выше и начинают ужастики рассказывать.
-
с Марса
 Сообщение от Пикник
Создаю топ по просьбе. Знакомая боится лететь. Билеты уже куплены, их не сдать. У врача еще не спрашивала. Начиталась в интернете непоймичего и теперь боится лететь.
ЗЫ: летать не боится
Летала,нормально.Но это было давно.К самолетам относилась спокойно,пользовалась часто.Надо смотреть конкретно по человеку.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
 Сообщение от soare
Прям из-за перелета? Было все идеально по УЗИ, сели в самолет и хлоп - выкидыш?
да, до перелета у обеих было все нормально. Полет спровоцировал тонус (из-за перепадов давления), началось кровотечение, сохранить беременность не смогли.
Мне гинеколог в свое время говорила, что если есть выбор - то лучше поездом, чем самолетом. Про некие микровибрации слышу впервые от вас))