|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Дорогие организаторы!!!!!!! Словами эту благодарность не выразить!!!!! Спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд, все удалось на славу!!!!!
Рада была всех увидеть, жаль мало пообщались. Но встреча ведь не последняя, все наверстаю))))
-
Старожил
 Сообщение от designsame
Девули, всем желаю хорошо повеселиться!!!!
Наши наряды висят грустные - у Каролинки в 6 утра темпа поднялась. Обидно, блин
Пойду "праздничную" кашу варить ))))
Поправляйтесь! А я заметила, что вас нет.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, прикиньте, выходим мы с праздника, идем к машине, а машины нет - тютю, эвакуировали.  Муж провафлил - не заметил знака, пока мы охотились за парковочным местом.  Благо, мальки были в одном "паровозе". Нуче - пошли на метро.  Какравансарай. Я с Лесей и сумками, муж с коляской. Нуниче, доехали на метро+автобус за 50 минут. Поехал мой благоверный вызволять нашу маршрутку.
Зато пацаны первый раз в метро прокатились.  Народ повеселили.
Фотодоказательство.
]
Ужас, обидно как. Еще и денег порядком отдадите
-
Деуки, прикиньте, выходим мы с праздника, идем к машине, а машины нет - тютю, эвакуировали.  Муж провафлил - не заметил знака, пока мы охотились за парковочным местом.  Благо, мальки были в одном "паровозе". Нуче - пошли на метро.  Какравансарай. Я с Лесей и сумками, муж с коляской. Нуниче, доехали на метро+автобус за 50 минут. Поехал мой благоверный вызволять нашу маршрутку.
Фотодоказательство..]
Ничего себе!! 
Как я ненавижу эти эвакуационныеимероприятия по городу!!!
Настоящая охота на неправильно припаркованные машины....такое ощущение, что знаки специально ставят так, что их не видно 
Сама три раза попадала в подобные ситуации....
Галя, самое главное что вы и к этой минипроблемке подошли с позитивом и оптимизмом и умудрились еще и извлечь пользу 
Вашему папе сильно не расстраиваться @@@@@@@@@@@@@@
И я доехала до дома тока что, почти без бензина в машине 
Спасибо Ульянк, Оле, Вике....вовремя девочки выходили из антикафе, я как раз к нему подруливала...хотела у кого-нить узнать, где бы можно было бы заправить машины?!
девочки успокоили и заверили что можно и без бензинчика на 40 км/ч доехать км 40 или 50 
И я доехала !!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
До этого, это до сегодняшнего дня. Ты че, не в настроении?
Не, я огурцом... Только устала очень... Отдохнула... Пойду уроки делать
 Сообщение от Важная птичка
Я ж написала, что живьём все ещё лучше))) тебя это тоже касается)))
До сегодняшнего дня)

Да мне кстати тоже показалось что на фоне Дарины он как то блекловат!!! Дарина, ты красотка неописуемая!!!
Фотодоказательство.

Хорошо хоть коляска с собой была! Тыщи на 3 минимум прилипли но главное всё равно не отнять- ваш позитив с вами!!!
Галя, я думала ты старше... А ты молоденькая оказывается... Мячта
 Сообщение от Duрында
Поправляйтесь! А я заметила, что вас нет.
И я
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Ничего себе!! 
Как я ненавижу эти эвакуационныеимероприятия по городу!!!
Настоящая охота на неправильно припаркованные машины....такое ощущение, что знаки специально ставят так, что их не видно 
Сама три раза попадала в подобные ситуации....
Галя, самое главное что вы и к этой минипроблемке подошли с позитивом и оптимизмом и умудрились еще и извлечь пользу 
Вашему папе сильно не расстраиваться @@@@@@@@@@@@@@
И я доехала до дома тока что, почти без бензина в машине 
Спасибо Ульянк, Оле, Вике....вовремя девочки выходили из антикафе, я как раз к нему подруливала...хотела у кого-нить узнать, где бы можно было бы заправить машины?!
девочки успокоили и заверили что можно и без бензинчика на 40 км/ч доехать км 40 или 50 
И я доехала  !!!!!!!
забавно выразилась))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
Феденька поспал в дороге час, и просится обратно)
-
Старожил
Спасибо всем! Отличный праздник. Я именно так всё и представляла. Организация отличная, девочки молодцы.
Хотела со всеми успеть пообщаться, или как минимум поздороваться в реале. Кажется мне это удалось) время пролетело быстро очень
-
Активный участник
Фотодоказательство.

Галя - ты супер!!! В очередной раз все убедились))) машина тютю - какая прелесть!) метро - как здорово!!! Твой оптимизм - это мечта!)))) вы все очень классные!!!!