|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Пока дети непривиты. боюсь, а так не особо. Конечно, от бассейна зависит
У нас все ротовирусы там хапнуты, я их вообще боюсь
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
А я не боюсь холодного моря,но опасаюсь бассейнов.....
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Если бассейн с дезинфекцией и проточный, то не страшно. А если там однажды воду залили и на весь день, то тогда да, холодное море безопаснее
Нет неудач, есть только результаты.
-
Небожитель
Сообщение от viictory
Вся проблема таких бассиков, что их не слишком часто чистят.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Хранитель
Сообщение от viictory
Ира, а там нет фото номеров?
Под Севу и я хочу
Сообщение от Vanilla Boom
У нас сильнее "итить-колотить", у меня в 10 мес на карачках раскачиваются,а ты говоришь.
я уже не знаю как показать что и делать нужно,хоть самой на четвереньках вставать и ползать. После массажа существенный рывок...Но я просто не могу позволить такую роскошь...[emoji22] а со сном такая фигня .мои пить просят с 22-02 часов каждые 30 минут. Потом крепче засыпают,и потом снова та же схема.
Лиза, а вы давно так качаетесь? Мне кажется это может быть очень долго у нас. Уже месяц. Старшая раньше встала, а моадшая только вот недавно робко начала, но она какие-то движения делает иногда со смыслом. Может даже раньше сестры допетрит как ползти. Посмотрим.
Про сон - беда... Я как-то смирилась, и жить легче. Перерастут же рано или поздно
Сообщение от Ирина1111
Лиза, можно попробовать такие упражнения:
1. Поставить ребя на коленки и поддерживая за подмышки "ходить", те двигать его вперед. Он должен сам передвигать коленками по очереди.
2. На столе. Подхватить его руками под животом, ноги на весу, опора на руки. И своей рукой двигать его руки вперед по очереди, тоже как бы ходить руками.
Цель: расшатать эту стойку на карачках, показать, что можно передвигать ручками-ножками.
Нам эти упражнения показали массажистка и педиатр.
Ира, вы поползли?
Массаж мы тоже делаем, правда перерыв сейчас из-за болезни. Есть продвижки. Насчет цен городских на него хорошо у нас есть возможность делать подешевле...
-
Элита
Сообщение от БМВ
Ира, а там нет фото номеров?
Под Севу и я хочу
Лиза, а вы давно так качаетесь? Мне кажется это может быть очень долго у нас. Уже месяц. Старшая раньше встала, а моадшая только вот недавно робко начала, но она какие-то движения делает иногда со смыслом. Может даже раньше сестры допетрит как ползти. Посмотрим.
Про сон - беда... Я как-то смирилась, и жить легче. Перерастут же рано или поздно
Ира, вы поползли?
Массаж мы тоже делаем, правда перерыв сейчас из-за болезни. Есть продвижки. Насчет цен городских на него хорошо у нас есть возможность делать подешевле...
В личку скину фото знакомой
-
Наш человек
Детей в холодное море не так то просто затащить, мой в теплое то еле заходил с истерикой
Я Наталья, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от viictory
В личку скину фото знакомой
Жду
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
Детей в холодное море не так то просто затащить, мой в теплое то еле заходил с истерикой
Дети детям рознь как и мужья)) у некоторых мужья едят все, у некоторых дети даже из ледяной за уши не вытащишь
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Дети детям рознь как и мужья)) у некоторых мужья едят все, у некоторых дети даже из ледяной за уши не вытащишь
точно, мой трус)
Я Наталья, ко мне на ты