| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
Галюлюлюсечка, спасибо!!! 333 я как-то и не заметила)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Активный участник
Доброе утро всем. Зашла почитать, думала тут +100500 страниц . А ничего и нету. Надо исправлять
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Ветеран
Доброе утро! Вселого и бодрого дня!
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-2
 Сообщение от Маруся Белкина
Доброе утро всем. Зашла почитать, думала тут +100500 страниц . А ничего и нету. Надо исправлять 
Так выходные же на дворе. Тишина в камине.
Девочки доброе утро. Всем доброго теплого солнечного дня [emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️
Вот моя сегодня жару дала. Чего то спит плохо последнее время.
Пойду вас почитаю,
Любушка по поводу встречи я очень хочу приехать. Буду стараться но на 100 % уверенности пока нет.
Девочки не рекламы ради, Кто хочет замечательных новогодних апремалышей под красивой елочкой получить))) на завтра (понедельник) с пяти до шести вечера, Пропадает (заболели люди) оплаченный час в фото студии Париж, с шикарными новогодними декорациями и елочками. Декорации в двух стилях и мимимишный и по серьезней. Фотограф тоже на это время пропадает, но можете и своего фотографа. Я бы сама поехала но наш папа завтра до восьми работает, а у Темки футбол, он и так обижается, что Ксюшу уже три раза фотосессили, поэтому у нас забронировано время в выходной. Я не знаю можно ли давать контакты, поэтому если кто то хочет, можете мне написать в личку или позвонить или в контакте. Я дам телефон. По стоимости студия вроде 1000 руб. Фотограф 1800.
Думаю если без пап, можно объединиться.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Наш человек
Девочки, доброе утро!
Попрошу волшебных кулачков моему заиньке, полночи "гастролировал", плакал навзрыд. Температура была аж 38,8, но после свечки Вибуркол и половины дозы Детского Панадола слетела минут за 10-15 до 37,0-37,2. Нос пробовала промыть - ничего, чистенький. Подозреваю, что зубы.
Полночи проспал на моих руках, но удалось переложить на диван и хоть самой-то в туалет сходить да за котами прибрать. Сейчас спит на диванчике, температуры вообще нет, но посмотрим, как проснется, опять с плачем или все-таки уже спокойно. Положила Вибуркол поближе, когда проснется, опять поставлю.
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Девочки, доброе утро!
Попрошу волшебных кулачков моему заиньке, полночи "гастролировал", плакал навзрыд. Температура была аж 38,8, но после свечки Вибуркол и половины дозы Детского Панадола слетела минут за 10-15 до 37,0-37,2. Нос пробовала промыть - ничего, чистенький. Подозреваю, что зубы.
Полночи проспал на моих руках, но удалось переложить на диван и хоть самой-то в туалет сходить да за котами прибрать. Сейчас спит на диванчике, температуры вообще нет, но посмотрим, как проснется, опять с плачем или все-таки уже спокойно. Положила Вибуркол поближе, когда проснется, опять поставлю.
Настенька, лови @@@@@@@@@@@@@@ самые волшебно-целительные Василечку!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Активный участник
Девочки, доброе утро!
@@@@@!!!!
Александра 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
А у нас обновочки:

Какие класные.
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!
Настя ловите. @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Настенька, лови @@@@@@@@@@@@@@ самые волшебно-целительные Василечку!!!
 Сообщение от SYAlex
@@@@@!!!!
 Сообщение от Olechka$
Настя ловите. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Жду, когда проснется - обязательно "применю"
Всичко ще бъде добре