всем приветик, новеньким добро пожаловаь! пожелания всех учту, сейчас некогда просто, занята проблемой, сейчас не до таблички, как тока освобожусь всех добавлю
Привет всем!
Меня зовут Юля. мы в Питере с августа 2005. Приехали вместе с мужем из Улан-Удэ. 25 июня 2005-го была свадьба, потом за месяц вещички собрали и рванули в Питер.
Счас живем в Металлострое. Купили по ипотеке квартиру. и ждем появления нового члена семьи)
))) Спасибо, заглядываю и в этот топик)))) но только там пока напиать ничего не приходилось))
Вы производите, или импортируете товары и хотите их продавать в РФ или в ТС? Могу помочь оформить Любые СЕРТИФИКАТЫ, Декларации, СГР, ИСО и т.д. Проконсультирую.
Всем Привет! В Питере живу уже пятый год,сама я из Эстонии,города Таллинна. Вышла замуж и переехала к мужу. У нас дочка,Полечка ,ей 3.6. Живем в Центральном районе.
Здорово! Вы наверное тоже гуляете в парке за Родео-Драйв, может быть когда-нибудь встретимся там, а то там столько мамочек, а я никогошеньки не знаю!
Мы знаете ,как гуляем- утром старшего в школу , потом из школы .После школы старший с одноклассниками носится,а мы рядом.Если только на выходных дойдем туда.
Сообщение от РЫБА-МЕЧ
привет,какой чудный топик.я живу тут 10 лет уже,приехала из якутии!
Почти соседи.Я из Магаданской области
Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
Закладки