|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Hirurg
Будут новые КОТы и на их старте скидочки.
А какие КОТы ожидаются до лета? Интересное что-нибудь есть?
-
Дальневосточный и коллонтай будут осваивать в пересечении, куча компаний там будет. Эконом жилье. Янино-Сусанино, потом рядом с Шуваловским от ЛСР будут еще стройки.
Цены будут новые, да.
-
Сообщение от Rosomaxa
А какие КОТы ожидаются до лета? Интересное что-нибудь есть?
Точечных пару построек могут начать, м. Пионерская. Но недешево, 2 компании поспешно готовят документы.
КОТ пока один - Даль-Коллонтай.
-
Космонавт
-
с орбиты
Как думаете, банки не посыпятся?
-
Наш человек
Сообщение от Conquest
Полоний был и есть на голову раненый наркот, при чем он тут? Он давно не при делах, а в опу всех посылал так вообще в прошлой пятилетке
"В этот раз все по-другому". Поговорка такая.
-
Мега-элита
Так они вроде и так "сыпятся"?
-
с орбиты
Ну пока сыпятся всякие отстойные банки (ну из более-менее крупных только Мастер банк и Пушкино). А если начнут сыпаться ХКБ, Рус стандарт, ТКС... Денег в страховании может не хватить.
Особенно если после банкротства одного из крупных банков все побегут снимать деньги, то волна пойдет...
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Мне просто не интересно данное устройство. К йоте просто уже давно отношусь отрицательно. Компания сильно испортилась в последние 2 года.
Сообщение от Алексей Иванович
Я наоборот активно юзаю - для юриков иначе интернет заоблачный
Ну, не знаю-)Я как АИ тоже активно юзаю-отличное устройство..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Сообщение от Alias1
Ну пока сыпятся всякие отстойные банки (ну из более-менее крупных только Мастер банк и Пушкино). А если начнут сыпаться ХКБ, Рус стандарт, ТКС... Денег в страховании может не хватить.
Особенно если после банкротства одного из крупных банков все побегут снимать деньги, то волна пойдет...
РС уже недолго осталось