|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от dim3250
Вот гуру учитесь как без риска из воздуха бабки делать. Просто купи-продай с маржой 20% при условии, что компания уже заработала 60% на Вас чисто на яблоке на крышке, когда Вы купили люминь по цене самолета
Вы ж про прошку хорошо отзывались, а тут и она уже стала люминью по цене самолета.
-
Сегодня пил пиво с руководителем отдела продаж средней руки застройщика. Говорит, в конце прошлого года готовились к очень вялому спросу в этом году. Они же тоже друг с другом общаются. А получилось вон оно как. Так что и в самих компаниях планирование претерпело коррекцию жизнью. Однако они заработали, с радостью повышают ценник. Скидок в конце года не стоит ждать.
-
Мега-элита
Сообщение от Hirurg
Сегодня пил пиво с руководителем отдела продаж средней руки застройщика. Говорит, в конце прошлого года готовились к очень вялому спросу в этом году. Они же тоже друг с другом общаются. А получилось вон оно как. Так что и в самих компаниях планирование претерпело коррекцию жизнью. Однако они заработали, с радостью повышают ценник. Скидок в конце года не стоит ждать.
А про следующий год что говорит?
-
Сообщение от andre538
если имеется ввиду квартира с непогашенной ипотекой, то я имел счастье с юникредитом
Вроде как хата без ипоты.
В общем знакомые процентщики сливают однуху в Горелово с 25% дисконтом от рынка.
Прописаны двое (детей нет). Есть нотариальное обязательство выписаться по требованию покупателя (в настоящее время по договору перешла к процентщику).
На контакт бывшие хозяева не идут.
Кстати: как проверить выплачена ли ипота и не находится ли хата в залоге?
-
Сообщение от Неll
А про следующий год что говорит?
Будут новые КОТы и на их старте скидочки.
-
Мега-элита
Сообщение от Гидразин
Вроде как хата без ипоты.
В общем знакомые процентщики сливают однуху в Горелово с 25% дисконтом от рынка.
Прописаны двое (детей нет). Есть нотариальное обязательство выписаться по требованию покупателя (в настоящее время по договору перешла к процентщику).
На контакт бывшие хозяева не идут.
Кстати: как проверить выплачена ли ипота и не находится ли хата в залоге?
выписку из егрп закажите
-
Космонавт
В области или городе? Если можно, подробнее бы...
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Hirurg
Будут новые КОТы и на их старте скидочки.
по новым ценам?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Little Pea
выписку из егрп закажите
Да, спасибо.
-
Хранитель
Я отлично отношусь, а также знаю себестоимость устройства, и не понимаю почему производитель наживается на обычных пользователях, и желает 2 раза за месяц поднимать цену на 45%. Вот в чем вопрос. Поэтому отношение сейчас у меня к ним резко негативное. Ребята сами рубят сук, на котором сидят. Если цены все же еще повысят, то маки покупать перестанут.