Страница 2985 из 3706 « Первая 198524852885293529752981298229832984298529862987298829892995303530853485 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты-2014

Света)

Ну вот я хоть и сама склоняюсь к тому, что без мяса жить лучше, воинствующих вегетарианцев не люблю.

Что толку с пеной у рта навязывать свое мнение?) Всё равно, если с тобой не согласны, тебя просто не услышат.

А к вопросу про "не наемся" просто поделюсь своим опытом.
    Тоже казалось, что трава - это не еда, а гарнир и наестся этим нельзя.

Я вообще как от мяса отказалась)
    Месяц жила в Индии и просто отвыкла. Там жара была адская, не хотелось ничего такого.
    А домой вернулась, вышла на работу, взяла на обед себе в столовой котлету, кусок в рот положила и он, пардон, обратно у меня полез. Подняла что не могу и не хочу мясного ничего есть.

Стала искать всякие рецепты новые для себя - крупы, грибы, бобовые, овощи.
    Наедаюсь вполне) Сейчас даже по зиме немного вес набрала.
    Могу сказать, что сейчас у меня питание намного интереснее и разнообразнее, чем раньше. А главное, самочувствие лучше.

Но опять де каждому свое!)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

А я тоже мясоед. И Свету понимаю. У меня тоже от запаха свежей сырой телятины голова кругом. Рыбу красную сырую ела бы с удовольствием, но страшно. Говорят ещё от группы крови зависит. У меня вот первая-мясоеды, первые люди. Вторая группа крови вроде как раз крупы все, бобовые, т.к научились их выращивать, третья овощи и фрукты (м.б вторая и третья наоборот). И четвёртая она смешанная.
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

3. ответ для Тигррра , на сообщение « А я тоже мясоед. И Свету понимаю. У... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    А я тоже мясоед. И Свету понимаю. У меня тоже от запаха свежей сырой телятины голова кругом. Рыбу красную сырую ела бы с удовольствием, но страшно. Говорят ещё от группы крови зависит. У меня вот первая-мясоеды, первые люди. Вторая группа крови вроде как раз крупы все, бобовые, т.к научились их выращивать, третья овощи и фрукты (м.б вторая и третья наоборот). И четвёртая она смешанная.
    Я со второй группой крови тоже мясоед. Голова от запаха не кружится, но мясо у нас дома почти каждый день)

Катя))))))

4. ответ для NovaЯ , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Света)

Ну вот я хоть и сама склоняюсь к тому, что без мяса жить лучше, воинствующих вегетарианцев не люблю.

Что толку с пеной у рта навязывать свое мнение?) Всё равно, если с тобой не согласны, тебя просто не услышат.

А к вопросу про "не наемся" просто поделюсь своим опытом.
    Тоже казалось, что трава - это не еда, а гарнир и наестся этим нельзя.

Я вообще как от мяса отказалась)
    Месяц жила в Индии и просто отвыкла. Там жара была адская, не хотелось ничего такого.
    А домой вернулась, вышла на работу, взяла на обед себе в столовой котлету, кусок в рот положила и он, пардон, обратно у меня полез. Подняла что не могу и не хочу мясного ничего есть.

Стала искать всякие рецепты новые для себя - крупы, грибы, бобовые, овощи.
    Наедаюсь вполне) Сейчас даже по зиме немного вес набрала.
    Могу сказать, что сейчас у меня питание намного интереснее и разнообразнее, чем раньше. А главное, самочувствие лучше.

Но опять де каждому свое!)

Согласна, что и без мяса можно наестся очень даже) Тем более, что очень много разнообразных и вкусных не мясных блюд) Не могу сказать, что я прям мясоед...я могу без мяса, а мой желудок без него не может. Как то года 4 назад решила в пост не есть мясо...меня хватило на недели 1,5, а потом у меня так скрутил желудок...я решила больше не экспериментировать! Хотя я больше предпочитаю птицу, но это по вкусовым качествам)) А вот чисто мое ИМХО, что вегетарианство это все же не для нашего климата...

5. ответ для Тигррра , на сообщение « А я тоже мясоед. И Свету понимаю. У... »

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Не согласна. У меня первая группа крови.

Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Согласна, что и без мяса можно наестся очень даже) Тем более, что очень много разнообразных и вкусных не мясных блюд) Не могу сказать, что я прям мясоед...я могу без мяса, а мой желудок без него не может. Как то года 4 назад решила в пост не есть мясо...меня хватило на недели 1,5, а потом у меня так скрутил желудок...я решила больше не экспериментировать! Хотя я больше предпочитаю птицу, но это по вкусовым качествам)) А вот чисто мое ИМХО, что вегетарианство это все же не для нашего климата...
    Чисто мое ИХМО, что сыроедство не для нашего климата, а вегетарианцем вполне себе можно быть.
    Хотя со свежими овощами и фруктами у нас беда.

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для NovaЯ , на сообщение « Не согласна. У меня первая группа крови. »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Не согласна. У меня первая группа крови.
    У меня тоже первая, два года мясо не ела. Сейчас ем, не хватает железа и белка в организме.

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Катя Кравцова у меня тоже вторая группа крови!)) ну ты понимаешь о чем я)))

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Погодка!!!! А мне сейчас снимать световое шоу на Дворцовой... Кто нибудь пойдет смотреть?

10. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Погодка!!!! А мне сейчас снимать... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Погодка!!!! А мне сейчас снимать световое шоу на Дворцовой... Кто нибудь пойдет смотреть?
    Нет, я пас, в такую погоду на улице не очень комфортно)

Страница 2985 из 3706 « Первая 198524852885293529752981298229832984298529862987298829892995303530853485 Последняя »