|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от ЮЗер
Тогда это убыток 0,5 млн, с убытков налог не берут. Хуже, если рыночная цена упала резко и кадастровая-70 больше 3 млн, тогда будет и убыток, и налог.
разобрались уже
-
Наш человек
Назад в будущее
-
Наш человек
Сообщение от Жakonya
Назад в будущее
Что это? Опечатка?
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Какой-то у вас неправильный пиар)))
Во такой еще больше нравится. В общем хочу фото
Сообщение от Розмарин12
Эх, если бы.. Тут запросы круче.. Самореализоваться и тыды.. и тыпы.. Так я же хотела товар литсом показать, а не мордашкой.
Типа эммансипация и карьера? А как же мамонт?
Сообщение от Rosomaxa
Не надо все карты сразу раскрывать
Кота в мешке не заберем. Так кот в мешке и помереть может.
Сообщение от Розмарин12
Не.. надо сразу, чёбы не вернули. А то только расслабишься и взад приведут. Тут надо наверняка…
Во правильный взгляд мудрой женщины [emoji12]
-
Хранитель
Казахи скупают нашу недвижку, на их форуме прочитала. Продают за доллары там, берут за рубли здесь. Задрипанная 1-2к. хрущевка там = хата в центре здесь. Такие дела((
-
Частый гость
Сообщение от Rosomaxa
Вы серьёзно? Чтобы наши сердобольные пенсионеры туда последние гроши всем миром туда понесли, а их потом кинули? Я чего-то недопонимаю, может, и это олигархи на мост скинутся?
Группа СТГ Тимченко отказалась от участия в строительстве Керченского моста, так что на пенсов вся надежда
http://www.interfax.ru/business/410909
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Давайте по бетона посмотрим, обычный не сразу привлекательный объект от лср "новая охта", В июне 2013 можно было купить однуху 40 метров за 2200, сейчас можно продать 3,400-3,500 уже сдана. чуть больше 50 %.
Согласен что это меньше, НО
1. не надо было постоянно щупать курс и переживать
2. можно не продавать а оставить детям или сдавать
3. Что то ощутемей чем бумажки, которые америкосы могут напечатать ещё сколько угодно
И вообще считаю что скоро хана будет доллару), евро ещё поплавает
-
Элита
Сообщение от Emka
Казахи скупают нашу недвижку, на их форуме прочитала. Продают за доллары там, берут за рубли здесь. Задрипанная 1-2к. хрущевка там = хата в центре здесь. Такие дела((
мдя, веселенько) хоть и поверить-то можно ибо рубль и к тенге на треть вроде упал за полгода тут или на банках читал об этом...
-
Частый гость
Сообщение от илья11111
И вообще считаю что скоро хана будет доллару), евро ещё поплавает
Ханы не будет, но ощущение долларового пылесоса не покидает. Долгое и размеренное укрепление ко всем мировым валютам, с резким кидком после этого.
-
Ветеран
Сообщение от Emka
Не только казахи, но и белорусы! приехал вчера товарищ с минска, так он так и говорит у вас дефолт давно идёт. Для примера сказал у них в гомеле однушка 30-35 т. баксов как стоила так и стоит, только раньше это было в районе 1млн. на наши рубли, а сейчас в рублях уже 2 ляма! раньше за 1000 рублей 290т ихних зайцев давали, а сейчас больше 220 не дадут. в итоге им выгодно продать там и у нас затарить в России
Кстати и по авто то же самое, они теперь в россию за авто мотаются-дешевле намного получается тарить)