|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Мега-элита
намедни из Ростовской усыпалки привезли очередного горемыку...керрика...
что бы собака нашла свой дом я попросила московских грумеров что бы они помогли привести Кирюшу в порядок...и вот что из этого вышло...
было
стало...
-
Живу я здесь
Сообщение от hel.bert
Кица Мура, у Вашего котика очень необычный окрас! Голова и лапы в серый цвет, а остальное песочного оттенка. Даже не знаю как такой окрас назвать...
+100!
Окрас улетный!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от brt-aza
что бы собака нашла свой дом я попросила московских грумеров что бы они помогли привести Кирюшу в порядок...и вот что из этого вышло...
было
стало...
Встретила бы на улице, ни за что бы не угадала, что это может быть керри! Ведь увидели в куче шерсти!
-
Живу я здесь
Сообщение от brt-aza
что бы собака нашла свой дом я попросила московских грумеров что бы они помогли привести Кирюшу в порядок...и вот что из этого вышло...]
Как будто две разные собаки.
Кирюша хорОш
-
Мега-элита
да уж....трудновато было узнать....
-
Мега-элита
-
Элита
Я так и думала что на ЛВ есть такая тема, читаю и умиляюсь. Сколько счастливых животных и их владельцев!
Наша история началась совсем недавно. В начале ноября было решено взять котейку, выбирали по сайтам, но хотелось увидеть живьем.
Поехали на Кондратьевский рынок и выбрали малюсенькую кошечку, 1,5 месяца.
Через пару дней кошке стало плохо, вет врачи сказали вирус. Уколы, уколы, уколы.......
через несколько дней не стало нашей кошечки.
Я не могу передать словами, как мы рыдали, как умирала эта невинная малышка, носила её не руках до последней минуты.
сын был в трансе, в коробку с котёнком положили все игрушки, что для неё купили, всё что было куплено пришлось выкинуть. Ходили с сыном кормили кошек бездомных, т.к. мы корма закупили для котёнка, куда его девать..
Прошло всего пару недель и мы увидели по дороге со школы котёнка, который бегал у помойки, жил в подвале, голоднючий. Накормили, погладили и стали ходить каждый день его кормить.
Мысли были, взять кота домой, но т.к. вирусы после котёнка живут в квартире долго, то надо было выдержать каратнин.
Но мысль о котёнке не давала мне покоя, сны снились каждый день и в них были всякие разные кошки.
Но спусти пару недель кормления котёнка я решила! Да будь что будет! Ну и что, что карантин, ведь на улице это смерь либо от холода, голода, собак, инфекции...........
Короче пошли с сыном и забрали котейку себе. Накормили, намыли его с мужем, кот ни пикнул. Освоился, осмелел за пару часов. Очеьн ласковый, мурчащий, урчащий, тарахтящий кот!
Но через пару дней стало коту плохо, рвота. Мы его в охапку и к врачу, рассказали историю про недавно умершего котенка.
Неделю мы кота возили на капельницы т.к. ничего не ел ни пил и я боялась повторение истории.
Коту оказалось около 4х месяцев.
Разница в фото одна неделя. Он и" ДО" был симпатичным. А теперь у нас дома есть кот, настоящий, игривый, сколько смеха и радости он принёс в наш дом, дети счастливы.
Кот удивительно умный, спокойный, лоток на ура, ест всё, ну и пока на спец питании, на диете после болезни.
Вот наш Мишка, Мишутка, Мишаня, или просто Ми-Ми как зовёт его дочка.
Взяв животное с улицы вы навсегда меняете его мир!
Вчера решила сшить Мишане лежанку, скажу сразу шить для меня это подвиг, нитка и иголка в руках не уживаются. А тут так захотелось сделать что-то своими руками для котоморды.
Мишутка оценил и примерил
Так что животные нас самих делают лучше!
-
Сообщение от Lucent
Да) Кошечка с характером маркизы )
Не могу налюбоваться, честно) А лапки как держит благородно, как кошачья балерина!
-
Сообщение от Akselkiriua
Он и" ДО" был симпатичным. А теперь у нас дома есть кот, настоящий, игривый, сколько смеха и радости он принёс в наш дом, дети счастливы.
Кот удивительно умный, спокойный, лоток на ура, ест всё, ну и пока на спец питании, на диете после болезни.
Очень красивый котя и, судя по глазкам, умничка. Здоровья крепкого всем вам и ему и счастья!