|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Амнерис
Девочки, у вас такое классное название топа! супер!   Увидела случайно, хотя я к вашей тусовке и не отношусь) ( у меня декабренок 2011 и апреленок 2013)
Оо ты ещё новое не слышала
-
Хранитель
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Лена, Настя, Аня, ПОжалуйста не спорьте! Вы такие замечательные, добрые, неординарные  Каждый видит мир по-своему, так всегда..  все смотрят сквозь свой жизненый опыт, а еще оценки наши очень часто меняются с течением времени
По-разному в разных странах и я не знаю где лучше -там одно, тут другое не очень -имеет ли смысл сравнивать и делать какие то глобальные выводы? не знаю..
Лена, я покупала справку в сад 
Ауринко, да я не спорила где лучше я о другом говорила)
Но чесслово больше не буду [emoji3]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Так, девочки, к празднику с концепцией радуги готова 
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Ну ладно, девочки. Всем поцелуи, а я пошла трудиться - впереди ночь украшательства, трудов на кухне, оборка, изготовление баннеров, тортов и прочее прочее прочее..Если выживу к празднику -будут фотографии 
Очень ждем фотографии!!! Держись[emoji253]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Пусть девочки, кто с мужьями будут не обижаются, но я тоже только за мам на общей фотографии
То есть им не надо в белом?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Я заказала за 3600 со скидкой 10%, продигустировала заранее. Тот, что у нвтеллы, там стоит 1700/кг+фигурки. Нуи плюс доставка.
где заказала? и отзыва завтра ждать?
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
То есть им не надо в белом?
Этого я не знаю)
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
только не кидайте в меня тапками, но оксолинку малышам нельзя, и она-эффект плацебо..
нам педиатр сейчас прописала, т.к. по нашему стояку много болеющих. и выйти погулять - уже риск.
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
На счет мази оксолиновой . У меня муж категорически против, так как действующее вещество на воздухе окисляется и превращается в канцероген. Так, что я бы не мазала этой мазью .
блин. значит все-таки оцилоконцинум! спасет всегда и от всего)
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Оо ты ещё новое не слышала 
Новое? где новое? я что-то пропустила?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?