|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Гость
Я не хвастаюсь, я просто рассказываю как делаю сама. Поверьте, я очень много ногу тетю Соню на руках и не жалуюсь. Мне просто все эти слинги-рюкзаки не подошли. Очень спине тяжело с ними. Так что , если без мужа, то коляска!
-
Счастливый человек
А что реально можно по Эрмитажу везти коляску?
-
Элита
Конечно, если можно на коляске есть возможность, я бы ее выбрала. Но мою малышку еще туда не положишь, буду искать другие альтернативы.
Маша молодец) я вот собралась по делам съездить, так авто люльку пристегнуть нн смогла, плюнула и вернулась домой. Мне надо осваивать девайсы а то родственники уехали дома сидеть скучно, а будут морощы так лпже не погулять будет
-
Счастливый человек
-
Гость
-
Сообщение от Кsюша
Ну не знаю... Ходить по поликлинике с коляской, кмк, не совсем правильно. Колеса же грязные и места много. В кабинет к врачу с ней заходить штоли? Так то до ПК мы на коляске, а вот по ней мне бы не помешал девайс. Пока до регистратуры, потом до кабинета. Тут как-то пришлось побегать по ПК, так руки потом отваливались. Да и не во все магазины с коляской зайдешь. Вообщем, что-то нам нужно, чтобы руки разгрузить.
Ну, наверное, в наших набитых битком народом поликлиниках, действительно, не место коляске. Только я не испытывала никогда неудобства с ребенком в поликлинике без коляски. Обычно же сидишь у кабинета и ждешь. Сидишь и спина отдыхает.
Сообщение от Миссис
Вот это да! Здорово. Я лет пять там не была! На весенних каникулах запланирую поход в эрмитаж с дочкой.
Сходи, Таня. Самое простое туда со спящим младенцем ходить. Труднее уже с ползающим и ходящим. Мы Иларию на ручках по очереди носили, она легонькая была. Когда ей было 1-1,5 года, стало сложнее. Тут и коляска не поможет.
Сообщение от Ma_Masha
Девочки мое сугубо техническое образование видимо хоть где то да пригодилось с легкостью собираю и разбираю технику особенно детскую!
Маша, ты разве не химик-технолог?
-
Гость
Да я инженер, химик-технолог. Нефтеорг синтез. По моему более технического образования поискать надо
-
Элита
Я тоже инженер) по началу училась на эксперементальной физике, но поняла, что я себя не вижу в будущем, ушла в строительный.
С креслом разобралась уже) мне видимо не хватило терпения над ухом стояла бабушка с ребенком на руках и причетала, что шапка плохая замерз ребенок.
Ой, что за неделю пережила! И волос щекотун она искала, соску в мед и малину макала, закончилось все потницей (( в платке пуховом носила (
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
Ну, наверное, в наших набитых битком народом поликлиниках, действительно, не место коляске. Только я не испытывала никогда неудобства с ребенком в поликлинике без коляски. Обычно же сидишь у кабинета и ждешь. Сидишь и спина отдыхает.
)
даже сидя удержать часок Ваню на руках нелегкая задача
Сообщение от Ma_Masha
Да я инженер, химик-технолог. Нефтеорг синтез. По моему более технического образования поискать надо
нуу.. давай спорить думаю у меня более техническое ))
инженер-наноэлектронщик ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
у Вани и мобиль и качеля, и коврик, а он предпочитает лежать тупо на шезлонге без всяких развлекух