Страница 684 из 1425 « Первая 1845846346746806816826836846856866876886947347841184 Последняя »
    Гость Аватар для Ma_Masha

Я не хвастаюсь, я просто рассказываю как делаю сама. Поверьте, я очень много ногу тетю Соню на руках и не жалуюсь. Мне просто все эти слинги-рюкзаки не подошли. Очень спине тяжело с ними. Так что , если без мужа, то коляска!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А что реально можно по Эрмитажу везти коляску?
    Мне везет!

Элита Аватар для Westi

Конечно, если можно на коляске есть возможность, я бы ее выбрала. Но мою малышку еще туда не положишь, буду искать другие альтернативы.
    Маша молодец) я вот собралась по делам съездить, так авто люльку пристегнуть нн смогла, плюнула и вернулась домой. Мне надо осваивать девайсы а то родственники уехали дома сидеть скучно, а будут морощы так лпже не погулять будет

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Я не в теме просто
    Мне везет!

Девочки мое сугубо техническое образование видимо хоть где то да пригодилось с легкостью собираю и разбираю технику особенно детскую!
    Потренируйся дома и не ограничивай себя такими мелочами.

6. ответ для Кsюша , на сообщение « Ну не знаю... Ходить по поликлинике с... »

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Ходить по поликлинике с коляской, кмк, не совсем правильно. Колеса же грязные и места много. В кабинет к врачу с ней заходить штоли? Так то до ПК мы на коляске, а вот по ней мне бы не помешал девайс. Пока до регистратуры, потом до кабинета. Тут как-то пришлось побегать по ПК, так руки потом отваливались. Да и не во все магазины с коляской зайдешь. Вообщем, что-то нам нужно, чтобы руки разгрузить.
    Ну, наверное, в наших набитых битком народом поликлиниках, действительно, не место коляске. Только я не испытывала никогда неудобства с ребенком в поликлинике без коляски. Обычно же сидишь у кабинета и ждешь. Сидишь и спина отдыхает.

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Вот это да! Здорово. Я лет пять там не была! На весенних каникулах запланирую поход в эрмитаж с дочкой.
    Сходи, Таня. Самое простое туда со спящим младенцем ходить. Труднее уже с ползающим и ходящим. Мы Иларию на ручках по очереди носили, она легонькая была. Когда ей было 1-1,5 года, стало сложнее. Тут и коляска не поможет.

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Девочки мое сугубо техническое образование видимо хоть где то да пригодилось с легкостью собираю и разбираю технику особенно детскую!
    Маша, ты разве не химик-технолог?

Да я инженер, химик-технолог. Нефтеорг синтез. По моему более технического образования поискать надо

Элита Аватар для Westi

Я тоже инженер) по началу училась на эксперементальной физике, но поняла, что я себя не вижу в будущем, ушла в строительный.
    С креслом разобралась уже) мне видимо не хватило терпения над ухом стояла бабушка с ребенком на руках и причетала, что шапка плохая замерз ребенок.
    Ой, что за неделю пережила! И волос щекотун она искала, соску в мед и малину макала, закончилось все потницей (( в платке пуховом носила (

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Ну, наверное, в наших набитых битком народом поликлиниках, действительно, не место коляске. Только я не испытывала никогда неудобства с ребенком в поликлинике без коляски. Обычно же сидишь у кабинета и ждешь. Сидишь и спина отдыхает.
    )
    даже сидя удержать часок Ваню на руках нелегкая задача

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Да я инженер, химик-технолог. Нефтеорг синтез. По моему более технического образования поискать надо
    нуу.. давай спорить думаю у меня более техническое ))
    инженер-наноэлектронщик ))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Мега-элита Аватар для BOGA

у Вани и мобиль и качеля, и коврик, а он предпочитает лежать тупо на шезлонге без всяких развлекух

Страница 684 из 1425 « Первая 1845846346746806816826836846856866876886947347841184 Последняя »