|
|
Про региональный материнский капитал.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сандрик
А мы подали документы в МФЦ в середине октября, и ответа до сих пор нет ![2](images/smilies/025.gif) на сайте гос.услуг в статусе написано, что решение отложено до 25 декабря, никто не звонил...что бы это значило...может у кого то так было, поделитесь, пожалуйста.
У меня решение отложено до 5 декабря (Может, потому что 4 октября наш ВВП делает глобальное заявление ? ). Подавала 18 октября. Но у меня все сложно...
скорее всего, ситуация, в которой лицо, ответственное за принятие решения, должно где-то у кого-то проконсультироваться, или переправить дело вышестоящим.
-
Участник
Девочки подскажите если я оплачиваю до конца ипотеку, смогу ли я подать документы на обналичивание мат. капитала или нужно чтобы ипотека не была еще закрыта .
-
Наш человек
конечно чтобы ипотека не закрыта была, иначе на что рег.мат. пойдёт?
-
Участник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от r252ht
Девочки подскажите если я оплачиваю до конца ипотеку, смогу ли я подать документы на обналичивание мат. капитала или нужно чтобы ипотека не была еще закрыта .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВАЛШЕБКА
конечно чтобы ипотека не закрыта была, иначе на что рег.мат. пойдёт?
можете подать. Я так подала. 5 февраля родила детей, а 6 февраля полностью досрочно погасила ипотеку. А на возмещение подала документы только в октябре. Сейчас статус - принято положительное решение
-
Наш человек
получается деньги пойдут на счёт в банк? а дальше?
-
Хранитель
деньги пойдут на ВАш счет, который Вы укажите при подаче документов.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БЕС
деньги пойдут на ВАш счет, который Вы укажите при подаче документов.
да, так и хотела ответить. Региональный отличается от федерального. На него можно подать документы так, чтобы Вам возместили деньги после того, как Вы их заплатили банку.
-
Наш человек
ааа, вот оно как
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faerie Queene
У меня решение отложено до 5 декабря (Может, потому что 4 октября наш ВВП делает глобальное заявление ? ![1](images/smilies/033.gif) ). Подавала 18 октября. Но у меня все сложно...
скорее всего, ситуация, в которой лицо, ответственное за принятие решения, должно где-то у кого-то проконсультироваться, или переправить дело вышестоящим.
Напишите пожалуйста, какой у вас ответ будет, а то я что-то переживаю, вдруг отказ