|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Неадекват
Кстати, Даймонд, не поверите - мне местоположение дуги нравится, даже учитывая ЛЭП (кстати у меня окна к лэп под углом, брать окна во двор не стала. Вот нравится мне через провода на поезда смотреть). правда всё же под углом, а не напрямую (там в девяткино много досмов у которых фасад прямо на эту лэп и выходит - метрах в 100 от нее
-
Мега-элита
 Сообщение от per4inka
А я опасаюсь, что ипотечное окно скоро прикроется...
оно уже.. того... мужу сегодня газпром предложил под 14,95 взять
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
 Сообщение от Манька
Я когда читаю про рублевое ДЕПО - честно говоря фигею.
Народ забыл 90-е видно.
Так и напрашивается нашему государству освежить народу память.
Народ же как рассжудает что типа в 2008 было же окей? отдали? - отдали.
Ну и тут также будет.
А ведь может и не быть.
Выгрыш то с этих процентов - 3 копейки, а рисков до фига.
По мне так "рубли в банковской ячейке" еще более или менее звучит.
А вот рублевое депо ( и вообще ДЕПО) - как то стремно звучит.
Раньше начала 2 квартала 2015 года я бы лично не понесла деньги на депо.
кстати в 1961 была денежная реформа.
Народ обули по полной.
Но пикнуть не могли тогда.
Прошло 30 лет и в 1991 все повторилось (или даже раньше на 1-2 года)
Вот с 1991 года скока лет прошло - ну почти 24.

С уважением, Мария!
-
со звезды
 Сообщение от Скво - мутный глаз
ну это понятно, но опять же = это вариант для тех, кто сейчас пересел в валютный поезд. А тем, кто в рублях - это ничего не дает, кроме того, что тушняк подорожает
Что мешает запрыгнуть в вагон на остановке просадке?
-
Неадекват
 Сообщение от per4inka
Я вчера со специалистом ПН час на телефоне провисела - пробегались по интересующим меня вариантам со сроком сдачи в 2015 году... Нет ничего интересного - все раскуплено. Может придерживают, конечно... Но не для того же чтобы потом продать дешевле, если я готова купить здесь и сейчас? Зато вывели на продажу котлованы, которые должны были вывести в следующем году, со сроком сдачи 16-17 год. ТАм интересные варианты есть, но сильно стремно))))
а какие например котлованы?
-
Частый гость
-
Неадекват
 Сообщение от Diamond777
Что мешает запрыгнуть в вагон на остановке просадке? 
так ничто, при условии выжидания скидок. С этим я даже не пытаюсь спорить. Если бы не решила сейчас в дугу залезать - именно так бы и сделала, озеленилась и ждала бы АП по 300$
Правда хрен бы дождалась...
-
Неадекват
 Сообщение от straight line
Будет гиперинфляция.
ну, получается, мы друг другу не противоречим. Бетон-то от этого в цене (рублевой) не должен упасть относительно платежеспособности народа
-
Элита
 Сообщение от Манька
Я когда читаю про рублевое ДЕПО - честно говоря фигею.
Выгрыш то с этих процентов - 3 копейки, а рисков до фига.
По мне так "рубли в банковской ячейке" еще более или менее звучит.
ну не 3 копейки , а 180 тысяч рублей в год , будет упущенная прибыль , если 1,5 млн просто пролежат в ячейке \ дома ещё где-то . По моему это не мало , если не хочетцо замарачиваться со спекуляцией.
-
со звезды
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Кстати, Даймонд, не поверите - мне местоположение дуги нравится, даже учитывая ЛЭП (кстати у меня окна к лэп под углом, брать окна во двор не стала. Вот нравится мне через провода на поезда смотреть). правда всё же под углом, а не напрямую (там в девяткино много досмов у которых фасад прямо на эту лэп и выходит - метрах в 100 от нее
Дивное место. Нада ехать туда на экскурс 
 Сообщение от JulikSPb
Шоп девушка услышала про топлесы, ей надо осилить не 50 страниц ИМХО. Точно, пятницО!!!
Надо добавить на первую страницу правила вхождения в тему (для новичков), можно два типа правил для новичков женскаго и мужескаго полу 
Так это к автору темы