|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Ты делаешь квантифероновый тест?
Нет, я делаю Манту ))) но вожу ее сама. У нас несколько лет назад в нескольких школах в районе после Манту дети с высоченной температурой лежали ((( я так понимаю ее тоже в холодильнике должны хранить ?
Пока трудно сказать
Вроде заявлено 60 мелодий. Но там разные режимы, то есть в каждом по несколько мелодий. Если режим музыки, то около 25 мелодий  приходи поиграть
Спасибо!
О да! Я тут стричься ездила в Новый Оккервиль, так меня почти что заперли!!! И тоже - ни записки, ничего! Спасибо переднему парктронику - выехала  что за принцип, "после нас хоть потоп"!
Слушай, цвета яркие! Так что супер!!
Спасибо за приглашение, но мне надо сегодня-завтра определится нужен он нам или нет, что бы человеку отмашку дать )))
[QUOTE=Смилла...;119767723]дада, пап нет
 Сообщение от YanNik
Лена, что правда не берут? Яна, я так поняла, что этокасается злополучной манту!!! и они не разрешают приносить кровь, как раньше было и да! не будут пускать на мероприятия!
Сама читала, что на кремлевскую елку без манту не пустят!!!! интересно как они будут это проверять???
Аня, да никто тебя не судит...а просто просит тоже уважительно относится к нашему восприятию действительности
Лена, так вот кровь и снимок теперь нельзя!!!
Наташа((( жутко обидно!!!!
У меня девочка работает в фирме по продаже всех прибамбасов для тортов, у нее закупаются все кулинары города, многие с ЛВ, так вот она рассказывала, что многие не стесняясь, говорили, что зарабатывают именно на украшении торта (мастика, фигурки), а внутрянка-покупные коржи!!!! поэтому надо у проверенных покупать...
Лена, не знаю. Но 2 недели назад мне моя притащилась бумажку с выпиской из какого то распоряжения, после того как я написала очередной отказ.
Я делаю Манту, но не в школе
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
А теперь по день рождение...
Получилось все совсем не так
Во-первых из-за соплей Кирилла я отменила всех гостей с детьми!Приехала одна подруга без ребенка и все!!!!!!!!
Девочки и все!!!!все остальные как узнали что семьи с детками не приезжают включили заднюю,типа ой ну мы хотели все вместе увидеться , а так что мы одни приедем,вот мы детных давно не видели,хотели с ними повидаться,а если их не будет то и мы не поедем!!!!и никто не задумался о том что это не встреча одногруппников и друзей,а день рождение моего сына!!!в общем слов у меня нет!!!
Ну вот на др были два гостя - моя сестра и подруга,которая уже отпраздновала год своего ребенка и понимает все!!!
Наташенька самое главное это ваша семья 
Они действительно просто не понимают и всё
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
ну почти, только ЭТО для рта)))
Я одно время хотела, но так и не собралась купить; но если кто-нибудь подарил, то я бы рада была)
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от lokaatma
Всех с днём рождения!!!!!!! Ура!!!!
Мда, низковато. Для меня 100см оптимально, т.к. у меня тоже рост 176см. Думаю, 90см высота тоже есть, но он для невысоких людей.
А это обязательно? Нам почему-то не дали направление, хотя я просила выдать мне направление для всех анализов, сдаваемых в 1 год??
Катя, все нормально. Двери-то отличные. Просто это я невезучка.
Зубчики резались?) ну вот и отлично))
Ну мне и платеый врач говорил, и в пк дали направление.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
Ну главное теперь, чтобы не получилось "ожидание vs реальность"  всё-таки со вкусом у меня туго 
Вот я тоже переживаю что перебор шила с количеством заказанного но ничего, будет по богатому
-
Гость
 Сообщение от AnkaAnka
Лена Vespa мне даже страшно представить, что с той тетей😱😄
Как интересно? А дорого вообще там стоит ндвижимость,где дороже у нас или у их))?
Забей!
конечно в Иматре цены ниже! мы продаем свою двушку 65 квадратов за 32 т евро. в Питере за такую цену даже однушку приличную не купить!!! а двушка наша ого-го - как дворец!
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
И про торт!!!!)))))
Это вообще...
Помните,что мне привезли торт на вид совсем не то что я заказывала,вплане фигурок!)))Что я тогда ругалась и мне обещали утром привезти новые фигурки!!!
я в шоке,мне привезли опять не то!!!вернее то, но все кривое косое и видно что сделанное тяп ляп!!!
в итоге мы часть фигурок от торта оторвали,взяли те что нам привезли,и лепили сами что могли и как могли!!!)))))
Пока лепили пришли к выводу,что нам надо делать торты на заказ))))
И про вкус торта,он никакой,абсолютно безвкусый!!!
Наташа кинь ссылку где заказывала
А то адруг ятам же
-
Хранитель
[QUOTE=Vespa;119770311]Нет, я делаю Манту ))) но вожу ее сама. У нас несколько лет назад в нескольких школах в районе после Манту дети с высоченной температурой лежали ((( я так понимаю ее тоже в холодильнике должны хранить ?
Слушай, цвета яркие! Так что супер!!
Спасибо за приглашение, но мне надо сегодня-завтра определится нужен он нам или нет, что бы человеку отмашку дать )))
 Сообщение от Смилла...
дада, пап нет
Лена, не знаю. Но 2 недели назад мне моя притащилась бумажку с выпиской из какого то распоряжения, после того как я написала очередной отказ.
Я делаю Манту, но не в школе
Туберкулин, ага, 2-8. Холодильник. И термоконтейнеры при транспортировке, в идеале с датчиком в идеале с работающим
Оля

-
Наш человек
Оля, у меня мама с сестрой ходили в прошлом году на ярмарку туда; ничего особенного; ребенку точно не интересно будет, это если ты с Алей собираешься
Я Таня.

-
Старожил