|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Думаю дети лучше оценят хоть какой-то бетон в будующем... На эту сумму особо не побалуешь себя. Можно за 2 недели отпуска спустить, но смысл......
-
со звезды
 Сообщение от FABULA
Господа инвесторы! Че же деется-то на Руси?!
Штаны полыхають от бумажек рассейских.... Направьте неграмотного инвестора по адресу
грамотного вложения упавшего вдруг на голову наследства!
Есть бумаги в 800 тыс. дерева. Не дайте пропасть наследству и такому щастью.
Душа молода еще и неопытна в энтих делах и ждет вашего гуру-совета. 
Приветствуются все советы и наказы!
Сама-то я не в теме. 

Читаем тему, ждём просадку...
 Сообщение от Tolli
Уважаемые гуру! 15-го освобождается с депо сумма около 2 млн руб. Понадобятся рубли же в январе.
Стоит-ли конвертировать на месяц в валюту с целью наживы сохранить и приумножить по возможности или сидеть на попе ровно?
Понимаю, что прогнозы сейчас бессмысленны
Но как бы поступили именно Вы?
На месяц скорее всего нет. Большие риски пролететь на двойной конвертации.
 Сообщение от Emka
Для разрядки..
Где-то с пару месяцев назад объясняла иностранцу смысл одной из своих картин под названием "Ассоль". Вроде доходчиво объясняла, но реакция его мне чота не нравилась - как-то перманентно сидел с выпученными глазами и кивал как зомби. И только позже до меня дошло, что название-то по-английски звучит как Ass Hole 
Такие дела...
Шутку понял 
 Сообщение от My Cherry
У меня вообще весной депо заканчиваются, такая же примерно сумма, можно тоже посоветовать, что делать? Копила для расширения жилья годика через 3, теперь уж не знаю 
Так до весны еще дожить надо 
 Сообщение от GeorgPrim
Я не доваряю свои деньги банкам вообще, такая сложилась традиция.
Переводы, еще что по необходимости, это бывает, но на долгий срок - не верю, не хочу, не буду. 
-
Элита
 Сообщение от Tolli
Бетон. Но цена зафиксирована в рублях и до января не изменится( можно потянуть время) Не вижу смысла отдавать в декабре.
Если не валюту, положу на коротенькое рублевое депо.
Если цена зафиксирована, тогда по идее менять на валюту есть только смысл, если хотите спекульнуть) А если это так, то нужно быть готовым как к + так и к -
В целом, при ваших исходных менять не вижу смысла, если честно, но я бы на вашем месте вообще сейчас затарил этот бетон, чтобы не переживать ни о чем
-
Наш человек
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! 
-
Активный участник
Что мы еще пропустили за курсом:
Реновация хочет добиться застройки зеленых насаждений без одобрения граждан ( проект у чиновников) не дает им покоя Полюстрово 
ЕС будет давать кредиты европейским "дочкам" банков РФ, подпавших под санкции тынс тасс
Залоговое имущество впервые по решению суда выставлено на торги с ценой в $
Санкционные меры ЕС в части добычи нефти тынс
-
Живу я здесь
 Сообщение от Gek
а сбер ставочку поднял
Да, мне на новый год Зеленый предложил подарочек под 22%! А знакомцу - владельцу приличного торгового комплекса с золотой картой и прочими плюшками - под 21,5%. Но я то хоть безработный. А у него туда зарплата капает нехилая и вообще обороты по карте крепкие.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Да, дамочки и господа, такого даже я не ожидал 
Барабанная дробь!!!!!!!!!! Минус 10% за неделю !!!!!!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от per4inka
Тоже послушаю, практически аналогичная ситуация, только дерево уже на руках.... Пойдет в бетон. Но ДДУ будет зарегистрирован не раньше середины января, в Росреестре сейчас задержки + каникулы, соответственно оплата после...
Понимаю, что никто не предскажет курс на середину января, но вдруг мысли какие здравые или интуиция)))))
Я тож присоединюсь , покупал немного долл. по 44 , остальная сумма на руках . В планах к февралю (открытие продаж) или к концу 15 вложиться в кв . на котловане .
Хотел было купить по 53.80 , но , дай думаю дождусь речи ВВП , авось и спад будет) Да , он был , но какой-то краткосрочный , теперь вот вверх пополз.
А вообще рассматривал окромя евро\долл. ещё и фунты стерлинги \ юани \ франки швец. - но есть одно большое "но" - проценты по депозитам по этим валютам просто смех 1.2 % в сбере ...
-
со звезды
-
ягодка
 Сообщение от Diamond777
На месяц скорее всего нет. Большие риски пролететь на двойной конвертаци

Сообщение от chainsaw
Если цена зафиксирована, тогда по идее менять на валюту есть только смысл, если хотите спекульнуть) А если это так, то нужно быть готовым как к + так и к -
В целом, при ваших исходных менять не вижу смысла, если честно, но я бы на вашем месте вообще сейчас затарил этот бетон, чтобы не переживать ни о чем 
Спасибо.
Хочу спекульнуть, да
Просто я столько раз уже упускала возможности. Вот не побежала вместе со всеми в Великий вторник тарить валюту, например
А почему сразу бетон? Если на коротенькое депо рублевое, то хоть 10-15 тыс на конфеты