|
|
если евро так и будет расти ,чем это грозит?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Лук просто убивает нежность авокадо... Яблоко с вырвало тоже не сочетается совсем.
вычеркиваем рецепт...
-
Хранитель
А я разрезаю авокадо вдоль, вынимаю косточку, выдавливаю лимон, посыпаю свежемолотым черным перцем и ем ложечкой.
-
 Сообщение от Юшкина
меня сегодня посетила странная мысль, а если кухню купить сейчас в кредит - это ведь выгодно получится? инфляция наверняка обгонит проценты по кредиту?
Если вы уверены, что не потеряете доход.
-
Наш человек
 Сообщение от Юшкина
меня сегодня посетила странная мысль, а если кухню купить сейчас в кредит - это ведь выгодно получится? инфляция наверняка обгонит проценты по кредиту?
Если кредит жестко привязан к рублю и вы уверены, что не останетесь без доходов, то выгодно.
-
 Сообщение от krivelli
А я разрезаю авокадо вдоль, вынимаю косточку, выдавливаю лимон, посыпаю свежемолотым черным перцем и ем ложечкой. 
А маслица оливкового капельку и оливочку?!
-
Хранитель
А маслица оливкового капельку и оливочку?!
Лишнее! Авокадо же и так маслянистое само по себе (если спелое, конечно). Я - минималист!
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от krivelli
Лишнее! Авокадо же и так маслянистое само по себе (если спелое, конечно). Я - минималист!
Нет, качественное со вкусом масло только усиливает вкус авокадо, маслянистость тут не при чем, особенно трюфельное, из белых...ммм... А еще пармезанчику пару стружек...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
тебе кухня нужна?
сейчас же вообще рекламируют, что в рассрочку продают...
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Хранитель
Нет, качественное со вкусом масло только усиливает вкус авокадо, маслянистость тут не при чем, особенно трюфельное, из белых...ммм... А еще пармезанчику пару стружек...
Дело вкуса. Меня как французы научили двадцать лет назад, так и ем. Не люблю излишек составляющих.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Наш человек
 Сообщение от грымзочка
сейчас же вообще рекламируют, что в рассрочку продают...
Я извиняюсь, не в курсе, а что, рассрочка без процентов? Так где-то продают?