| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Kittesse
Абсолютно верно)) Тут за болтовню дают кубки, мЯдальки и сЯрвизы.
И лЮбутены:065]

Авось и наболтаю на любутены
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Наш человек
 Сообщение от Маруся Белкина
Мы сегодня в 12 аж встали. У нас это тоже утро  муж пришел на обед, а мы завтракаем . Сказала, что тоже уже обедаем 
И это правильно! 
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Табри
А мы ходим на массаж. Какая я дура, что врачей слушала и не сдала его раньше! Спина, плечи, шея, все совершенно макаронное. Плакать хочется.
Были сегодня в педиатрической академии, там знакомая врач нас решила показать коллегам, в итоге сомнительное узи брюшной полости, что то там увидели не понятное, завтра переделывать. Кулачков нужно!!! 
Гастроентеролог хочет нас на обследование положить, надо, но старшую куда ж? Боюсь мне потом опять стресс у ребенка лечить придется.
 А еще сдали литр крови у генетиков, дайте, пожалуйста, кулачков, что бы ничего интересного для себя они не нашли! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опять эти генетики
Всичко ще бъде добре

-
Ветеран
Анюта прелесть, а причёска вообще отпад! [emoji257] [emoji166] [emoji253]
 Сообщение от Табри
А мы ходим на массаж. Какая я дура, что врачей слушала и не сдала его раньше! Спина, плечи, шея, все совершенно макаронное. Плакать хочется.
Были сегодня в педиатрической академии, там знакомая врач нас решила показать коллегам, в итоге сомнительное узи брюшной полости, что то там увидели не понятное, завтра переделывать. Кулачков нужно!!! 
Гастроентеролог хочет нас на обследование положить, надо, но старшую куда ж? Боюсь мне потом опять стресс у ребенка лечить придется.
 А еще сдали литр крови у генетиков, дайте, пожалуйста, кулачков, что бы ничего интересного для себя они не нашли! 
Вам что бы все было прекрасно и не чего не подтвердилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@[emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
 Сообщение от Kittesse
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть зубки поскорей вылезают!!!
Галенька, спасибо большое! [emoji182]
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Участник
Спасибо, оч приятно !!!😊😀
Галя, твои поздравления всегда вызывают улыбку!!! 🌺💐🌸🌷
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Обновила я первый пост)) теперь у нас уголок с камином и ёлкой 
Вот умничка какая!
-
Наш человек
Я что- то пропустила, а когда у Юли день рождения?
А я не забыла поздравить?
поздравляю Юленьку с семерочкой!
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Что то я совсем от вас отстала, чуть новый домик не проспала....(((
Ну не могу я с телефона читать-на улице холодно,дома некогда (((
Как вы все успеваете? У меня сын что кашу утром,что овощи в обед по сорок минут ест. Притом не то чтобы не хочет-просто по сторонам на все отвлекается. И у нас сейчас на подходе четвертый зуб-это просто трындец какой то...я третью ночь не сплю нормально-он уже перекочевал в нашу кровать. Засыпает только с сисей в зубах-как потеряет просыпается. Я лежу уже до мудорог в боках и ногах и мечтаю о новой квартире-мы уже и матрас туда купили на котором ворочайся как хошь-до соседа волны не дойдут ))))
Я тут музыкальную книжку в закупке заказала-на 400 рэ дешевле чем в озоне
..грабеж какой эти книги в магазинах покупать (((
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Участник
Всем салют!!! 😉☺️
Читать читаю, а вот трындеть не получается! яинерассчитываютнакубкимедалисервизы может только на чашечку от сервиза☺️
У нас все ок! Обходим врачей,анализы,массаж все дела!
Так что не забывайте если что я в кустах и за плинтусом, но все вижу 😉😆😄
-
Активный участник
Похоже мы завершили гв. Ночью отказался, сделала бутылочку смеси -слопал всю. И весь сегодня не брал. Видимо и не будет. Не скажу, что расстроена. И так не думала, что до 7 мес есть грудь будет с его капризами. Теперь начнем мяско , больше каш и овощей. ну и смесь еще конечно.
Белки это не только ценных мех..
 *