|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Ингвар
Долларов не забудьте ещё подкупить на зло "врагам".
Не обижайте пжлста Розмарин
Пока Вы веселитесь в ЖГ мы тут недвигу и депозиты обсуждаем кажный день. И Розмарин участвует в обсуждениях полтора года уже и я лично от нее получал несколько раз ценные советы по валютным депозитам
А на политические взгляды мы тут особо внимания не обращаем - они у всех разные.
Сколько людей, столько и мнений. Плюрализм, понимашь...
-
Хранитель
Сообщение от Ингвар
Долларов не забудьте ещё подкупить на зло "врагам".
Так сейчас все их покупают. Альтернативы-то нет.
-
Активный участник
Сообщение от Rosomaxa
Так сейчас все их покупают. Альтернативы-то нет.
Золото, акции сырьевых компаний ну или типа Магнит , участки на Луне
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Небожитель
Сообщение от Bonolas
Золото, акции сырьевых компаний , участки на Луне
священный рубль, наконец. Рубль-освободитель. Искоренитель зла.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Наш человек
о том же думаю
Сообщение от Rosomaxa
я уже и не знаю, куда смотреть и бежать. Видимо, сидеть. Хочется только, если все же до 45 опустят, вовремя выйти.
-
Хранитель
Сообщение от Ингвар
священный рубль, наконец. Рубль-освободитель. Искоренитель зла.
Если я и $ не могу с профитом нормально купить-продать, что говорить об остальном-то? Вообще без штанов останусь.
Сообщение от Bonolas
Золото, акции сырьевых компаний ну или типа Магнит , участки на Луне
-
Хранитель
Сообщение от _ejik
Неужели так сложно себе признаться: в рубль не верю, поэтому сижу в валюте? К чему все эти выкрутасы сознания?
Вопросы риторические, ответ не требуется.
Ещё раз. Мне не нужна была бы валюта для накоплений, если бы не было ВНУТРИ страны ссудного процента. Фамиди? Это по таджикски, на тот случай, если по-русски так и не поняли.
-
Старожил
Немного разрядить обстановку (хотя пока что напрягаться, ростет же)
Чурову все не дает покоя приклеянный к нему ярлык процентов : http://www.dp.ru/a/2014/12/04/Predsedatel_CIK_Vladimir/
-
Крупнейший производитель нефти в ОПЕК — Саудовская Аравия приняла решение снизить цены на нефть с поставкой в январе для США и азиатских стран, сообщает агентство Bloomberg. В частности, стоимость нефти марки Arab Light для Азии будет понижена на $2 за баррель. Официально январские цены будут объявлены на следующей неделе. По мнению экспертов, опрошенных Bloomberg, снижение цен более чем на $1 необычно для января, на который приходится пик потребления в Северном полушарии.
http://angi.ru/news.shtml?oid=2819751
-
Активный участник
Сообщение от Манька
Крупнейший производитель нефти в ОПЕК — Саудовская Аравия приняла решение снизить цены на нефть с поставкой в январе для США и азиатских стран, сообщает агентство Bloomberg. В частности, стоимость нефти марки Arab Light для Азии будет понижена на $2 за баррель. Официально январские цены будут объявлены на следующей неделе. По мнению экспертов, опрошенных Bloomberg, снижение цен более чем на $1 необычно для января, на который приходится пик потребления в Северном полушарии.
http://angi.ru/news.shtml?oid=2819751
Вот мне интересно, со всеми этими свистоплясками хоть где-то в мире выигрывает ПРОСТОЕ население? Цены на бензин, скажем, при этом в США снижаются?