|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
зато у них инет-банк тормозной (иногда на скачках, это на руку, особенно при покупке валюты - снять можно в банкомате ), сейчас например там:
Валюта Курс продажи (к рублю РФ) Курс покупки (к рублю РФ)
Доллар США 52.55 55.45
Евро 64.55 67.45
-
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
Ну да. А грязные зеленые бумажки тока я тарю. Остальные патриоты презирают.
Одно с другим, как коррелируется, стесняюсь спросить? Я зелёными бумажками защищаюсь от тех, кто их в страну притащил. Их же салом, им и по мусалам.
-
Хранитель
Сообщение от elenati
Оооо! Эля до офиса доехала ))) У нее единственной в ЦБ есть доступ к красной кнопке )))
я уже и не знаю, куда смотреть и бежать. Видимо, сидеть. Хочется только, если все же до 45 опустят, вовремя выйти.
-
это 5 а еще лучше внедриться в США на пмж и там их изнутри
-
Элита
Сообщение от Diamond777
ну я ж не прогнозист-эксперт по валютным делам... так, тролль даже не 80го уровня, меня можно в расчет не брать
Сообщение от Эфраэлия
Им и проходить не нужно, они, походу, измором берут.
скорее они уже просочились, причем уже давно
-
Сообщение от Розмарин12
- Был другой вариант: Байдены / Маккейны у нас (в Кремле) и нам "не изоляция". Лично мне такой вариант и даром не нать, и за деньги не нать..
- Вы рассуждаете, как Украина. Отдай жену дяде, а сам иди … (к нехорошей тёти). ОнЕ тоже хотели в Европу с приданым от России, а без приданого они там оказались не нужны.
п.с. Кто захочет, тот уедет..
Розмарин,.
-
Небожитель
Сообщение от Розмарин12
Он у ворот с 1985-1991 гг
Он в воротах давно. Взял всё и поделил.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Старожил
Сообщение от Розмарин12
Одно с другим, как коррелируется, стесняюсь спросить? Я зелёными бумажками защищаюсь от тех, кто их в страну притащил. Их же салом, им и по мусалам.
А, ну да. Ваша стратегия ясна. Чего заливать тогда про псевдо-патриотизм? Сами же против нац.валюты играете, и в уши льете про Байденов-Маккейнов.
-
Небожитель
Вижу в эконом-классе до сих пор уверены, что мы летим бомбить фашистов.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Красиво расписали. ЗачОт.
- Угу.. с голодным, безработным народом, с долгами СССР, с утечкой мозгов и либеральной моделью.. Ну разве что сразу после Бори закрыть страну и стать настоящим полковником КГБ без приставки эффективный менеджер, одеть китель Сталина и вперёд..
Проблемы негров шерифа не волнуют. Все козыри были на руках, это факт.