|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Ага, именно .
Вы сдавали анализы ДО антибиотиков?
Вот . Когда обструкция, тут уж не до температуры. Приступ снять бы.
Я с ребенком пока с такими сильными болячками не сталкивалась т-т-т, вот опыт перенимаю, читая вас) да и сама давно не пила
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от danasa
Мы опять все изодраны,чешемся,ничего нового не вводили так и едим два продукта(( но у нас лезут коренные зубы и опять в соплях(
Вот блин (
У нас ничо вроде. Нина вчера мороженое попробовала. В шоке была ))
Кожа чуть лучше стала, после ухудшения последнего.
-
Старожил
Я тут со старшим уходила,папа не до смотрел и мелкий съел не знаю даже сколько,но судя по подгузу много клюквы в сахаре) вот радости было.
-
Элита
Сообщение от Kvistis
Мамочки ! Подскажите, пожалуйста . Ребенку 6мес. У детя обструктивный бронхит. Ну и часто сыпит. Носит зол.стаф., клебсиеллу и еще какую-то заразу. Если нам в поликлинике прописали антибиотик Сумамед. Пошла аллергия, нас направили в больницу. Здесь дают другой антибиотик, цефатоксим, кажется. Колят параллельно с таблетками супрастина. Но пятна просто сплошняком идут, чешется жутко, особенно 3часа после антибиотика. надо ли снова его менять? И вообще нам действительно не получится лечиться без уколов, всем аллергикам противопоказаны сиропы эти, да? В будущем имею в виду.
Заранее спасибо за ответ!!!!
Ну так кроме сиропов и уколов есть же еще таблетки. Я своим даю только таблеточные лекарства (не смотрите, что в инструкции написано, что для взрослых, даете маленькую дозировку (по назначению врача) и все нормально)
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
Девочки, посоветуйте по опыту.. У нас похоже зуб лезет, других причин такого нытья и беспокойства не нахожу.. Какие мази можно? Или что вообще можно? Знаю есть Калгель, помогает? Или что-то другое лучше купить?
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Скандализа Райс
Вот блин (
У нас ничо вроде. Нина вчера мороженое попробовала. В шоке была ))
Кожа чуть лучше стала, после ухудшения последнего.
Наташа, я очень рада за Нину! Полноценное детство у ребенка начинается
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
Девочки, посоветуйте по опыту.. У нас похоже зуб лезет, других причин такого нытья и беспокойства не нахожу.. Какие мази можно? Или что вообще можно? Знаю есть Калгель, помогает? Или что-то другое лучше купить?
Может, пока просто холодным прорезывателем получится обойтись? А так есть калгель, камистад, свечи вибуркол. Но моих на все это сыпало.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Lakedra
Наташа, я очень рада за Нину! Полноценное детство у ребенка начинается
Давайте догоняйте!
-
Старожил
Сообщение от Lakedra
Может, пока просто холодным прорезывателем получится обойтись? А так есть калгель, камистад, свечи вибуркол. Но моих на все это сыпало.
Блин
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Калгель это если совсем жесть, хорошо помогает, там в составе лидокаин. Если не сильно, то нас выручал бебидоктор первые зубки. Еще на фармашопе хороший гель продается натуральный, я писала про него.