| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки а дети у вас часто стукаются? У нас постоянно лбу достаётся.День только начался, а уже два раза рыдали .И так каждый день бедному достаётся.Шлем носить ни в какую не хочет.И самое интересное что всегда плачет одинаково, что сильно стукнется, что совсем капельку, но всегда рыдает на взрыв как будто его молотком стукнули
-
-
 Сообщение от Duрында
Пацаны такие разные!)
а я насмотрелась фоток и заснула, мне снилась вся большая Галина семья
-
Мега-элита
Девочки, помогите кто может, пока до врача не добралась. Да и не знаю к кому идти.
У меня три дня назад что-то с большим пальцем началось. На подушечке неприятные ощущения, визуально почти ничего не видно, если провести по ней, то внутри типа красных точек, и иногда вроде бугорочки. А по ощущениям будто много иголок кактуса. Так бывает когда затекло что-то и отходит. Я подумала, что может средством каким обожгла, но сегодня с утра это началось и с указательным((( чет я очкую((
-
Активный участник
 Сообщение от Veroniy
Девочки , а чего я туплю ?? Те у кого малыши спят на сисе и засыпают с укачиванием вы ведь хотите научить их засыпать самостоятельно??
Я ведь тоже намучалась в свое время и прекрасно понимаю как это тяжело , и обращалась к консультантам по сну, вот они деньги то делают , боюсь вслух называть суммы которые мы у них оставили ... А по сути то ничего не обычного они и не сказали , программа приучение к засыпанию у всех одинаковая.. Правда мне обещали что и дневной сон улучшаться, но как видите!!((
Я тут чего подумала ? А не скинуть ли вам нашу программу? Мне не жалко ) если кому- то это поможет то я буду только искренне- искренне рада !!
Темболее добро пораждает добро))
В общем я сегодня целый день почти не дома буду, завтра с семьей годик даньке отметим а после завтра с друзьями не знаю доберусь до ноутбука или нет но очень очень постараюсь и обещаю на днях вам скинуть программу как приучить малыша засыпать самостоятельно ( не бойтесь там не метод эствиля)
мне надо! Очень! Поможет нет не знаю!!!! Но надо очень! Эствиль провален! Дочка психует не по детски
Я думаю многим может помочь!!! А тебе добро пойдет +++++ к карме! Спасибо за порыв!!!
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
короч я три салата те что в ночи девочки выкладывали Оля, Аня Пайя , Juliettta выложила в вк в тему Готовим!
интересные салаты!!! я с корыстной целью, чтобы не потерялись 
нашлись добровольцы?
если нет, я вроде на машине еду, могу подвезти, муж меня загрузит, а на Марата может кто-нибудь поможет выгрузить? 
Ира спасибо !!!
Нашлись!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Какая интересная это майонезная тема.Я если честно царский в магазинах не видела.В пятёрочке мы бываем крайне редко.У нас два Ашана под боком.Ну иногда В Ленту или Окей заезжаем.
Кать, они с лентой тоже вроде работают, я спрошу
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
Аня кухня суперр !!!
Очень красиво !!!
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
30 метров? Пойду еще раз пересмотрю  есть у нас идейка кухни-столовой-гостиной, но метраж мы точно не знаем - ну 25 по-любому. И вот мы мечемся - то ли кухню "на две стороны", и ей же перегораживать пространство, то ли, как в большинстве квартир в Европе - выделить мааааленький закуток под кухню, отгородить стенкой, а столовая-гостиная отдельно...
Оль у нас 24
Даже меньще за счёт колон
Тесновато
Но это из за дивана который я менять не захотела
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Тоже ненавижу верхние шкафы. Но КАК ты тогда всё поместишь? У меня любовь ко всякой посуде...
Если нижнии шкафы сделать выдвижные с продуманной системой хранения то без проблем
Это очень удобно
Чем лезть на верх перерывать ящик
А так выдвинул и всё на виду