Страница 1378 из 12135 « Первая 37887812781328136813741375137613771378137913801381138213881428147818782378 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Пролетело лето, Наступила осень, Евро... »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Мужчины такие мужчины!
    Пристраивала я тут смурфиков в топе соответсвующем. Одна девушка попросила отложить ей несколько, было это пару недель назад, если не больше.
    Звонит сейчас телефон, мужской голос говорит: здравствуйте, это вторая половинка аргуса.
    Я чуть не упала))))))
    Вот с чего я должна помнить , что у его жены ник Аргус (тем более он не на русском) и сразу должна была сообразить , чего ему надо)))

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    нет, и не говорите! билеты невозвратные уже куплены)
    за страховку мед. для ребенка вот хотят 42 тыщи - это ппц.
    Я в шокосе!!
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Девы, вот детский тортикhttp://www.li.ru/interface/pda/?jid=...post280626050/

глянула сегодня новости, ошалела, круто курсы растут, уже не по копеечкам ((((

вот не знаю что делать, есть небольшая сумму денег, хотела положить на влад на пол годика, но чет страшно
    что коллективный разум подскажет? Какие есть мнения???
    Спасибо за рецепт!
    Я бы не стала делать вклад.
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Вылезу из кустов...

Вчера шла из школы с Котошей и наблюдала коляску-люльку с ребенком совсем младенчиком около детского магазина. Вокруг никого...
    Минут 5-7 мы с орущим кошачом нарезали вокруг нее круги... Младенчик спал. Вокруг никого... Люди заходят и выходят из магазина....

Я замерзла, основательно перепугалась и прикидывала куда звонить: в милицию, в опеку или куда вообще звонят в этих случаях...

Короче, перебрав все варианты решила сначала зайти в магазин и поговорить с продавщицами....

И наконец вышло ОНО... ПАРНОКОПЫТНОЕ!!!!

Поэтому девочки!!! Инструктируйте свой крупный рогатый мужей перед прогулками с ребенком что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ РЕБЕНКА ОДНОГО В КОЛЯСКЕ НИ ПО ЧЕМУ НИ НА МИНУТУ!!!
    Больше чем уверена, что там был аналогичный моему Пандыч, который просто не хотел будить ребенка и т д...
    Вот охота была ему записку для мамы написать и в кармашек положить! Убила бы блин!!! Инопланетянин чертов!!!
    Идиот какой!
    Пролетело лето,
    Наступила осень,
    Евро — 49,
    Доллар — 38.

Пролетела осень,
    Снег уж, посмотри,
    Доллар 48,
    Евро — 63.

Пролетел весь снег,
    Лето на дворе,
    Доллар запретили,
    Евро нет нигде.

Кто все это сделал?
    Кого благодарить?
    Дядя Путин — лучший,
    Не смей его винить!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Spidi , на сообщение « Пролетело лето, Наступила осень, Евро... »
    Частый гость Аватар для silfidared

Пролетело лето,
    Наступила осень,
    Евро — 49,
    Доллар — 38.

Пролетела осень,
    Снег уж, посмотри,
    Доллар 48,
    Евро — 63.

Пролетел весь снег,
    Лето на дворе,
    Доллар запретили,
    Евро нет нигде.

Кто все это сделал?
    Кого благодарить?
    Дядя Путин — лучший,
    Не смей его винить!
    ахаха

Меня беспокоит тот момент, как бы не запретили у нас опять выезды за границу.
    Я - Настя

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

У меня Дар откопал в шкафу мои туфли танговские танцевальные. Не смогла устоять, напялила
    Так мне танцевать захотелось

Но во-первых: кто-ж меня отпустит в ночь
    во-вторых: муж танцевать отказвается теперь, а найти партнера.... мужики не танцуют блин

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    А попа в них сильно преет? Они такими жирненькими выглядят.
    неа, не преет -там ткань дышит, типа мембраны -их нельзя с ополаскивателем стирать
    важно вовремя переодевать, потому что они держат хуже чем одноразовые -я все время проверяю -трогаю пальчиком сухо или нет
    но мы то на горшок присаживаемся и на прогулки недолгие -нам нормально

5. ответ для Veroniy , на сообщение « Могу и по 2-3 часа круги наворачивать) ... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Могу и по 2-3 часа круги наворачивать)

Спасибо! Только на ночь мы нормально засыпаем и спим тоже ночью нормально.. А ванны вечером ведь, или днем тоже можно поделать ?

Ахахах))

Поняла я вас девочки, наверное нагрузка на него действительно большая. Убрала все от него , ребенок в непонятках ползает и ищет себе развлечений среди бытовухи)
    У тебя деть засыпает в 18:30 и добирает дневной сон ранним засыпанием.

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    неа, не преет -там ткань дышит, типа мембраны -их нельзя с ополаскивателем стирать
    важно вовремя переодевать, потому что они держат хуже чем одноразовые -я все время проверяю -трогаю пальчиком сухо или нет
    но мы то на горшок присаживаемся и на прогулки недолгие -нам нормально
    Надо пробовать тогда
    Я - Настя

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    По рекомендации подруги,ей торт крутой сделали,красивый !))а у меня жесть какая-то))))выбирал торт муж,а я только головой кивала,мы коррективы в него внесли,а там их не учли и получилась фигня полная!)))
    Я так понимаю у них есть несколько кондитеров,одни от души делают.а у других руки из попы))))
    скажи нам эту рекомендацию. мы там не будем заказывать.// уже дочитала.

8. ответ для silfidared , на сообщение « ахаха :) Меня беспокоит тот момент,... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    ахаха

Меня беспокоит тот момент, как бы не запретили у нас опять выезды за границу.
    да ну!!! Пусть попробуют!!! Я тогда убивать начну!!!
    как же я без своего любимого эстонского спааааааааааааааааааааа?! Но если че, у мну до след декабря Эстонка открыта... Надеюсь, к этому времени все успокоится и мне без вопросов новую эстонку дадут...

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

а мы едем к Финскому деду морозу 6 янвая всей семьей с Кошачом... Я щаслив!!!
    жаль только в аквапарк Сирену не попадем- закрыта в эти дни будет... но я надеюсь попасть во Фламинго...

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Посоветуйте пожалуйста подгузы на ночь.
    Даша стала пить по 125мл бутылке чая ночью, и писает много. Хагисы протекают, через заднюю резинку на спинке.

Страница 1378 из 12135 « Первая 37887812781328136813741375137613771378137913801381138213881428147818782378 Последняя »