Страница 1370 из 12135 « Первая 37087012701320136013661367136813691370137113721373137413801420147018702370 Последняя »
    Частый гость Аватар для silfidared

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Что за рекламные цели?
    Зазываю всех к себе в группу участвовать в конкурсе и выиграть деревянный сортер
    Я - Настя

Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!!!! Девочки!!! Мы стали ползать!!!!! По пластунски пока, но Яся передвигается!!!!!!! Попу тоже поднимает)) но пока не очень)) и устает пока быстро)))

Как здорово!! Поздравляю!!)

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Наверное, я не так выразилась. Именно их я и имела в виду,что ща подрастут и порадуют отчествами))))
    и зря пишут,что даниил-это в совсе, полно и сейчас. У меня из ближайшего окружения 2 данилы и 2 даниила... ричем трое в возрасте до 10лет...
    больше только сереж
    А мне нравится Даниил) только сына не поэтому так назвала.. Я хотела сына Никиту, а муж Диму, договорились на том, что каждый пишет на листике 10 имен и если какое- то совпадает так и называем) совпало с третьего десятка имен)

Цитата Сообщение от YvesSaintLaurent Посмотреть сообщение
    И мне хочется, с 9,5 месяцев очень, вторую дочку🙏🙏🙏

И я хочу) только еще сына) я как- то вообще не представляю , что с девочкой делать ..)

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Почему сумасшедшая? Вон Аня Спиди тоже хотела и осуществила ;-)

В смысле рожать самой? Без эпидуралки или , что? Я твердо для себя решила во время беременности , что буду рожать сама без эпидуралки, и никто меня не мог переубедить))) но когда начались роды уже через 2 часа я стояла на коленях и уговаривала медсестру сделать мне эпидурал)) но она была неприклонна, так как я ее еще в сознании просила ни в коем случае этого не делать ))

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    200 руб в пункт выдачи
    Высылает в течении 2-3 р дней
    Ценой
    Мне наприпер помпоны нужны были много
    Они там даже с учётом доставки дешевле в 2-3 раза
    Да-да, я уже заказала

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    я уже смирилась, что мой отпуск помахал мне белым платочком. Муж еще пару недель назад сказал, что с таким курсом мы никуда не едем
    С таким курсом валют хватило бы на жизнь, не то, что ехать куда-то
    Оля

Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Два часа в алмазов и список на пару месяцев

И мне ещё второй раз в гематологу идти.
    Почему именно алмазова? У меня было направление на роды в алмазова из- за отрицательного резуса и резус- конфликта, но я почитав отзывы, почему- то решила рожать в другом месте и платно. Так как когда сдавала в алмазова анализы мне не очень понравилось хамское отношение в регистратуре и в кассе девочку 39 недель послали при мне на 3 буквы, надеюсь сами догадаетесь каких)
    А сейчас уже задумываюсь о втором и наверное придется там наблюдаться из- за резуса отрицательного

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Вот где ты раньше была, когда я рейму... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Вот где ты раньше была, когда я рейму за почти 6 тысяч покупала??!
    За шееесть?!!ьты что, пошла в дети и там купила? У нас до 4000 можно спокойно купить в детской цене, которую Аня Пайя уже год рекламирует
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

6. ответ для Veroniy , на сообщение « Почему именно алмазова? У меня было... »

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Почему именно алмазова? У меня было направление на роды в алмазова из- за отрицательного резуса и резус- конфликта, но я почитав отзывы, почему- то решила рожать в другом месте и платно. Так как когда сдавала в алмазова анализы мне не очень понравилось хамское отношение в регистратуре и в кассе девочку 39 недель послали при мне на 3 буквы, надеюсь сами догадаетесь каких)
    А сейчас уже задумываюсь о втором и наверное придется там наблюдаться из- за резуса отрицательного
    Ну потому что я их прямой клиент.

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    я уже смирилась, что мой отпуск помахал мне белым платочком. Муж еще пару недель назад сказал, что с таким курсом мы никуда не едем
    мне муж тоже давно говорит, но я теплю надежду....

В смысле рожать самой? Без эпидуралки или , что? Я твердо для себя решила во время беременности , что буду рожать сама без эпидуралки, и никто меня не мог переубедить))) но когда начались роды уже через 2 часа я стояла на коленях и уговаривала медсестру сделать мне эпидурал)) но она была неприклонна, так как я ее еще в сознании просила ни в коем случае этого не делать ))
    спасибо)
    рожать самой, это не КС
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Veroniy , на сообщение « Как здорово!! Поздравляю!!) А... »

А мне нравится Даниил) только сына не поэтому так назвала.. Я хотела сына Никиту, а муж Диму, договорились на том, что каждый пишет на листике 10 имен и если какое- то совпадает так и называем) совпало с третьего десятка имен)

И я хочу) только еще сына) я как- то вообще не представляю , что с девочкой делать ..)

В смысле естественные роды, а не кесарево.

9. ответ для Veroniy , на сообщение « Почему именно алмазова? У меня было... »

Мне в принципе нельзя было рожать в другом месте. Я ещё 13 рассматривала, ездила туда, сказали примут без проблем, но мне все же в алмазова, т.к, ко всему прочему мне нужна круглосуточная бригада гематологов. И так и написали в заключении, показаны рожу в пц алмазова врачи видетхли, говорили каламбур какой-то) один рд слветует рожатьв другом.

Но в общем-то то, что я там сейчас, никакого отношение к родам и пц не имеет.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для silfidared

Я тут поглядываю на многоразовые подгузники. Кто-нить пользовался?
    Стоит брать?

Страница 1370 из 12135 « Первая 37087012701320136013661367136813691370137113721373137413801420147018702370 Последняя »