| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Что за рекламные цели? 
Зазываю всех к себе в группу участвовать в конкурсе и выиграть деревянный сортер
Я - Настя

-
Гость
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!!!!!!!! Девочки!!! Мы стали ползать!!!!! По пластунски пока, но Яся передвигается!!!!!!! Попу тоже поднимает)) но пока не очень)) и устает пока быстро)))
Как здорово!! Поздравляю!!)
 Сообщение от chelmi
Наверное, я не так выразилась. Именно их я и имела в виду,что ща подрастут и порадуют отчествами))))
и зря пишут,что даниил-это в совсе, полно и сейчас. У меня из ближайшего окружения 2 данилы и 2 даниила... ричем трое в возрасте до 10лет...
больше только сереж 
А мне нравится Даниил) только сына не поэтому так назвала.. Я хотела сына Никиту, а муж Диму, договорились на том, что каждый пишет на листике 10 имен и если какое- то совпадает так и называем) совпало с третьего десятка имен)
 Сообщение от YvesSaintLaurent
И мне хочется, с 9,5 месяцев очень, вторую дочку🙏🙏🙏
И я хочу) только еще сына) я как- то вообще не представляю , что с девочкой делать ..)
 Сообщение от Aнаcтасия
Почему сумасшедшая? Вон Аня Спиди тоже хотела и осуществила ;-)
В смысле рожать самой? Без эпидуралки или , что? Я твердо для себя решила во время беременности , что буду рожать сама без эпидуралки, и никто меня не мог переубедить))) но когда начались роды уже через 2 часа я стояла на коленях и уговаривала медсестру сделать мне эпидурал)) но она была неприклонна, так как я ее еще в сознании просила ни в коем случае этого не делать ))
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
200 руб в пункт выдачи
Высылает в течении 2-3 р дней
Ценой
Мне наприпер помпоны нужны были много
Они там даже с учётом доставки дешевле в 2-3 раза
Да-да, я уже заказала 
 Сообщение от silfidared
я уже смирилась, что мой отпуск помахал мне белым платочком. Муж еще пару недель назад сказал, что с таким курсом мы никуда не едем 
С таким курсом валют хватило бы на жизнь, не то, что ехать куда-то
Оля

-
Гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Два часа в алмазов и список на пару месяцев
И мне ещё второй раз в гематологу идти.
Почему именно алмазова? У меня было направление на роды в алмазова из- за отрицательного резуса и резус- конфликта, но я почитав отзывы, почему- то решила рожать в другом месте и платно. Так как когда сдавала в алмазова анализы мне не очень понравилось хамское отношение в регистратуре и в кассе девочку 39 недель послали при мне на 3 буквы, надеюсь сами догадаетесь каких)
А сейчас уже задумываюсь о втором и наверное придется там наблюдаться из- за резуса отрицательного
-
с орбиты
 Сообщение от Kseniasha
Вот где ты раньше была, когда я рейму за почти 6 тысяч покупала??! 
За шееесть?!!ьты что, пошла в дети и там купила? У нас до 4000 можно спокойно купить в детской цене, которую Аня Пайя уже год рекламирует
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Veroniy
Почему именно алмазова? У меня было направление на роды в алмазова из- за отрицательного резуса и резус- конфликта, но я почитав отзывы, почему- то решила рожать в другом месте и платно. Так как когда сдавала в алмазова анализы мне не очень понравилось хамское отношение в регистратуре и в кассе девочку 39 недель послали при мне на 3 буквы, надеюсь сами догадаетесь каких)
А сейчас уже задумываюсь о втором и наверное придется там наблюдаться из- за резуса отрицательного
Ну потому что я их прямой клиент.
-
Хранитель
 Сообщение от silfidared
я уже смирилась, что мой отпуск помахал мне белым платочком. Муж еще пару недель назад сказал, что с таким курсом мы никуда не едем 
мне муж тоже давно говорит, но я теплю надежду....
 Сообщение от Veroniy
В смысле рожать самой? Без эпидуралки или , что? Я твердо для себя решила во время беременности , что буду рожать сама без эпидуралки, и никто меня не мог переубедить))) но когда начались роды уже через 2 часа я стояла на коленях и уговаривала медсестру сделать мне эпидурал)) но она была неприклонна, так как я ее еще в сознании просила ни в коем случае этого не делать ))
спасибо)
рожать самой, это не КС
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Veroniy
А мне нравится Даниил) только сына не поэтому так назвала.. Я хотела сына Никиту, а муж Диму, договорились на том, что каждый пишет на листике 10 имен и если какое- то совпадает так и называем) совпало с третьего десятка имен)
И я хочу) только еще сына) я как- то вообще не представляю , что с девочкой делать ..)
В смысле естественные роды, а не кесарево.
-
с орбиты
 Сообщение от Veroniy
Мне в принципе нельзя было рожать в другом месте. Я ещё 13 рассматривала, ездила туда, сказали примут без проблем, но мне все же в алмазова, т.к, ко всему прочему мне нужна круглосуточная бригада гематологов. И так и написали в заключении, показаны рожу в пц алмазова врачи видетхли, говорили каламбур какой-то) один рд слветует рожатьв другом.
Но в общем-то то, что я там сейчас, никакого отношение к родам и пц не имеет.
-
Частый гость
Я тут поглядываю на многоразовые подгузники. Кто-нить пользовался?
Стоит брать?