|
|
♥Уголок с камином♥
| |
|
|
|
-
Сама по Себе
Сообщение от слоник Оля
Это Маша меня сбила, 3 мая же ??????? Я еще хотела посмотреть в вк, но думаю , она наверно знает))))))
Ну всё равно тебе , просто с наступающим !!!!!!!
Спасибо я и подарки могу впрок, вы себя не сдерживайте, не сдерживайте
[QUOTE=слоник Оля;119662907]
Сообщение от слоник Оля
Чтоб не сидела за плинтусом !!!!!!!!!!
Сообщение от Pimarkon
Ага, Машу сбил молочный мозг, а Маша всех остальных, пардонте-с)))))))) но из-за плинтуса ж Веронику выманили))))))))))))
Стратеги!
Вероника + сын + дочка + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
Сообщение от Арифа
Девочки, привет!! Накидайте, пож., кулачков своих волшебных. У Масюшки второй день высокая температура, орет, с рук не слазит
не читала вас вчера.. если встречу не перенесли, то в четверг я не приеду (Любушка, прости)
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Катя
-
Сообщение от Вероника
Теперь, если захочешь сидеть в кустах, мы знаем как тебя выманить)))
Прости за промах с месяцем.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Сама по Себе
Сообщение от Kittesse
А вкусного какая! Расподагайтесь поудобнее! Угощайтесь!
Сообщение от Pimarkon
Семь месяцев и сколько то там (18) лет [emoji12]
Ё-моё! пойду мужу позвоню, а то он тоже не в курсе. Пущай подарки тащит, цветы, дитям - мороженое
-
Сама по Себе
Сообщение от vikalin
Теперь, если захочешь сидеть в кустах, мы знаем как тебя выманить)))
Прости за промах с месяцем.
Да ну ты что, это тааак приятно оказывается
-
Хранитель
Сообщение от Вероника
А вкусного какая! Расподагайтесь поудобнее! Угощайтесь!
Ё-моё! пойду мужу позвоню, а то он тоже не в курсе. Пущай подарки тащит, цветы, дитям - мороженое
Спасибо!! Люблю клубнику
-
Хранитель
( у меня тоже ДР третьего числа )
был полгода назад - или будет полгода вперед...
-
Сама по Себе
Сообщение от Kittesse
( у меня тоже ДР третьего числа )
был полгода назад - или будет полгода вперед...
Ну, у тебя тогда вообще круглая дата!!! Поздравляем!
Ольга, тащи клубнику, у тебя там похоже целая плантация дома!!!
-
Элита
Я Аня, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Lancka
Эх, Люба, а у меня муж очень придирчив в одежде((( может сто раз померять вещь, купить ее, сесть в машину и на полпути домой сказать: "нет, я не буду это носить"... Я уже давно ему ничего не покупаю, кроме носков, трусов и маек. И то столько скандалов было, что не те трусы купила... Теперь беру только определенной марки))) носки правда всегда нравились))) так это к чему я, Мишка тоже очень придирчив... Может истерику закатить, что не оденет ту или иную вещь. Часто сам выбирает, какую футболку оденет... Надеюсь это пройдет у него... И не станет он папоподражателем...
Сообщение от Вероника
Нет, Люба! Еще как поменяется. Началось все с того, что он перестал носить трикотажные кофты с длинным рукавом, потом джемпера, потом обувь только Найк годился. Теперь вся одежда должна быть фирменная, последние штаны даже не скажу откуда - дедушкина жена прогулялась с ним по Галерее, подарила заранее подарок на НГ... У меня и у мужа таких вещей нет. А они либо копит деньги, по осени курьером подрабатывал - и покупает дорогие вещи, либо вот дедушка-бабушка балуют... Вещей мало, но все действительно хорошие и красивые, со вкусом все в порядке. Апофеозом для меня была просьба на др подарить ему хорошую расческу и средство для укладки волос. А да, в Германии на деньги на карманные расходы ( он по обмену ездил) купил себе туалетную воду.
Блин, читаю и ужасносаюсь он у нас мальчик-мальчик, ни разу не женственный при всем при этом.
Вот и у меня мальчик в 3.5 уже говорит надену или нет. Готов новые вещи перемерить, продемонстрировать и у зеркала покрутиться. Для него страшное наказание - мама рубашку не купит.
Что будет дальше представляю с трудом.
Я Юля Ко мне на ТЫ