|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Деочки доброе утро!!!! В нашей толпе прибыло годовасиков!!! Давайте скорее их поздравлять!!!
🎉🎂🎉 Сегодня празднуют 💝Годовасие💝 наши мамы и их славные малыши:
🎀Мама Ульяна и доченька Лерочка!!! 🎀Пожелаем девочкам отличного настроения! Маме поменьше разъездной работы вдали от своей сладкой девочки! Лере новых свершений и открытий, новых познавательных игрушек! Будьте любимы и счастливы!!!🎉🌻🎉👒🎉🎁🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🌷🎉💋🎉🎈🎉🌹🎉🎀🎉💝🎉👒🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🎈 🎉
👑Мама Наташа и сыночек Кирилл!👑 Пожелаем им здоровья! Пусть скорее сопли пройдут! Пусть именинный торт будет красивым и вкусным! Сынок будет послушным и любимым! Радостных и положительных моментов всей семье! 🎉🎁🎉🌸🎉🌻🎉🍁🎉💝🎉🎈🎉🌷🎉👑🎉🌹🎉🎀🎉💐🎉👒🎉💋🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉💝🎉🎈🎉👑🎉🌹🎉🎈🎉
🎩Мама Катя(Beauty Bell) и сыночек Ванечка!🎩 Пожелаем им прздничного настроения и веселого дня! Пусть все мечты сбываются и новый день принесет много радости! Любви, здоровья, новых свершений! Интересного общения с нами!🎉🎈🎉🌹🎉👑🎉💝🎉🍁🎉🌻🎉🎁🎉🌷🎉🌷🎉👒🎉💐🎉🌸🎉🎂🎉🎈🎉🌹🎉🎩🎉👑🎉💝🎉🍁🎉🌻🎉🎁🎉
Поздравляем!!!!!!!
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну есди в вк у теБя девичья, то она у нас одинаковая
 Сообщение от SUlyana
ничего себе!!! у тебя и у Лены одинаковые девичьи фамилии???? вот это совпадение!!!
Да не одинаковые!!! точнее одинаковые, но не те что надо))) я сейчас та, что Дарина в девичестве)))))
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
А потом Мв будем бояться, что наши отстают от Яси)кстати,мой муж нежно любит Ясю, смотрит новые фото и мечтает также назвать дочку.
спасибо
 Сообщение от vikysya
Девочки.в ЭКГ детской :
Одиночные желудочковые экстрасистолы!!!!
Полувертикальная электрическая позиция сердца.
Выраженное отклонение электрической оси вправо.
Это страшно ?????
Вика!!! если бы было страшно тебе бы об этом сказали сразу и уже куда нибудь отправили!!! Все будет хорошо! Я живу с уймой отклонений в сердце, еще и спортом занималась все время!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Вторая часть нашей поздравишки отправляется в дом к Маме Насте( Новая Я) и доченьке Анисии!!!
Поздравляем девочек с 11👒мини др! Пожелаем всего наилучшего! Расти и развиваться! Маме успевать все в бизнесе! И заходить к нам и общаться! 🎉🌷🎉🎁🎉💝🎉🌹🎉👒🎉🌻🎉🍁🎉🎈🎉
Поздравлям!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от Duрында
Спасибо! Я сама в этой системе не до конца разобралась. Но лауреат первой, второй , третьей степени- это как 1,2,3 место. Дипломант- это без места, просто участие. У нас чаще получается лауреатов брать . Просто дипломант было всего 3 раза. Сегодня лауреата получили, пока не знаю какой степени, а за второе выступление просто дипломант ( расстраивать так не хочется, пока не сказала) . Я не ждала лауреата в этот раз, тк совсем не было времени готовиться, а без этого никак. Ну и перерыв всегда перед осенними конкурса ми большой, расслабляются детки. Весной, когда самый бум, тогда зажигают по полной. Теперь ставку делаем на лицей и танцы. С вокалом пришлось прощаться, руководительница попросила довыступать три конкурса. Блин, пишу , и так жалко бросать вокал! Аж щемит. Прикольно, что последнее время Манюня ещё и движения ставила в вокальном ансамбле. )
молодец дочка!!!
ну, может вы еще потом вернетесь в вокальный ансамбль, расставите приоритеты...что душе ближе 
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Девочки у кого у детей есть диатез на ногах? можете сфоткать ножки? хочу доктору показать -типа что у нас так было -чтобы отмазаться от прививок буду очень благодарна 
у меня где-то была фотка. Найду, кину прямо в личку!!
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
ничего себе!!! у тебя и у Лены одинаковые девичьи фамилии???? вот это совпадение!!!
Это ещё что! Здесь у нескольких человек есть общая подружка - знакомая под фамилией Вагина)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от katyshkaaa
Я вот сумасшедшая наверное, но хочу второго сама родить 
Почему сумасшедшая? Вон Аня Спиди тоже хотела и осуществила ;-)
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Моя мама решила, муж поддержал, меня уже не спрашивали)
Интересно.
 Сообщение от Смилла...
Ой, а у нас вчера Яся укусила Злату, Злата расстроилась )

Сообщение от chelmi
Съезди уже на крупскую!!!
все равно ездишь куда то вечно))))

Сообщение от new-ska
Девочки, а муж кольцо под подушкой нашел  )
Волшебные кулачки Ани латвийской помогли)
Ура! Отдайте его на уменьшение.
 Сообщение от Нателлочка
Деочки доброе утро!!!! В нашей толпе прибыло годовасиков!!! Давайте скорее их поздравлять!!!
🎉🎂🎉 Сегодня празднуют 💝Годовасие💝 наши мамы и их славные малыши:
🎀Мама Ульяна и доченька Лерочка!!! 🎀Пожелаем девочкам отличного настроения! Маме поменьше разъездной работы вдали от своей сладкой девочки! Лере новых свершений и открытий, новых познавательных игрушек! Будьте любимы и счастливы!!!🎉🌻🎉👒🎉🎁🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🌷🎉💋🎉🎈🎉🌹🎉🎀🎉💝🎉👒🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🎈 🎉
👑Мама Наташа и сыночек Кирилл!👑 Пожелаем им здоровья! Пусть скорее сопли пройдут! Пусть именинный торт будет красивым и вкусным! Сынок будет послушным и любимым! Радостных и положительных моментов всей семье! 🎉🎁🎉🌸🎉🌻🎉🍁🎉💝🎉🎈🎉🌷🎉👑🎉🌹🎉🎀🎉💐🎉👒🎉💋🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉💝🎉🎈🎉👑🎉🌹🎉🎈🎉
🎩Мама Катя(Beauty Bell) и сыночек Ванечка!🎩 Пожелаем им прздничного настроения и веселого дня! Пусть все мечты сбываются и новый день принесет много радости! Любви, здоровья, новых свершений! Интересного общения с нами!🎉🎈🎉🌹🎉👑🎉💝🎉🍁🎉🌻🎉🎁🎉🌷🎉🌷🎉👒🎉💐🎉🌸🎉🎂🎉🎈🎉🌹🎉🎩🎉👑🎉💝🎉🍁🎉🌻🎉🎁🎉
Поздравляем!🎂🎂🎂🎁🎁🎁🌹🌹🌹🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎊🎊🎊
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
с орбиты
 Сообщение от SUlyana
что-то я чувствую себя отставшей и ничего не знаю ни о су-155, ни о связном...
Ао кока-коле?
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
твоя девичья и ее замужняя как раз угодили)))) Лена про девичью свою говорила)))) если че, она в скобках)))) я даже посмотрела. Да, забавная...
Ааа, мне просто не видно, только одна фамилия там
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
что-то я чувствую себя отставшей и ничего не знаю ни о су-155, ни о связном...
Ульяна, я о нем знаю потому что квартирку там ждем))) которую детям прикупили)) если они того...то я тоже того))) но наш дом стоит уже, там внутри колупаются
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от new-ska
Девочки, а муж кольцо под подушкой нашел  )
Волшебные кулачки Ани латвийской помогли)
Ура!