|
|
Возможно ли вытащить телефонную книгу с неисправного телефона
| |
|
|
|
-
Наш человек
Возможно ли вытащить телефонную книгу с неисправного телефона
Самсунг АСЕ дуос постоянно включается-выключается сам( видимо слетела прошивка?)
Возможно ли как-то вытянуть из него телефонную книгу (у мужа там масса клиентов )
Последний раз редактировалось milanushka; 21.02.2015 в 01:33.
-
Наш человек
Андроид создаёт копию контактов на учётной записи гугла. Заведите почту на gmail и синхронизируйте контакты с гуглом. На другой андроид потом "скачаете".
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
-
Следует добавить, что недостаточно найти в меню пункт "синхронизировать контакты", надо чтобы в телефоне эти контакты ещё содержались в разделе "контакты Gmail". "Контакты в телефоне" не синхронизируются. Коллега это проходил: синхронизация была включена, а когда зашёл в Gmail в раздел "контакты" там было то ли пусто, то ли очень малая часть контактов.
-
Элита
Так если телефон включается, можно же просто сделать экспорт записной книжки в почту/в облако/на карту... без заморочек с гугло аккаунтом, если не хочется.
Я в любом случае раз в несколько месяцев делаю такие бэкапы. Но у меня паранойя, а контакты штука ценная.
-
Наш человек
Сообщение от Шпак
Следует добавить, что недостаточно найти в меню пункт "синхронизировать контакты", надо чтобы в телефоне эти контакты ещё содержались в разделе "контакты Gmail". "Контакты в телефоне" не синхронизируются. Коллега это проходил: синхронизация была включена, а когда зашёл в Gmail в раздел "контакты" там было то ли пусто, то ли очень малая часть контактов.
Ага, на Gmail сходили, но там немножко совсем. А как перенести контакты из телефона в "контакты Gmail"?
Сообщение от Ankhena
Так если телефон включается, можно же просто сделать экспорт записной книжки в почту/в облако/на карту... без заморочек с гугло аккаунтом, если не хочется.
Я в любом случае раз в несколько месяцев делаю такие бэкапы. Но у меня паранойя, а контакты штука ценная.
Дело-то в том, что телефон не "поймать", он включается и тут же выключается (
-
Мега-элита
Сообщение от milanushka
Ага, на Gmail сходили, но там немножко совсем. А как перенести контакты из телефона в "контакты Gmail"?
Контакты - Импорт/Экспорт