| |
|
если евро так и будет расти ,чем это грозит?
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лаврентий Павлович
Ну я собираюсь заняться кражами, то есть тайным хищением. Чтобы не было вот этих нервных зрителей в состоянии аффекта.
у меня в 90-е было дело.. денег нет .. и кушать хоттца... стащила в продуктовом масло и колбасу и банку шпрот..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Частый гость))
 Сообщение от грымзочка
а младенца кто держать будет?
правильного лв-младенца держать не надо, он привязан слингом
-
Живу я здесь
 Сообщение от Жизнь такая
ну и по цене 2000 за пару можно и выкинуть через сезон
ошибочка за 4500 ...
-
VIP
 Сообщение от Так себе
Единственное, что удивило из топа - хранившиеся на книжке к 1991 году суммы в 60 тысяч рублей и "во много раз больше, чем 18 тысяч рублей". Откуда столько Кореек повылазило-то, суммы охренительные, вы порядком не ошиблись?
60000 - это вся зарплата моего отца-к 1991 году подполковника, за 12,5 лет. Надо понимать, что не все эти годы он подполковником, и зарплата ранняя была меньше.
ЛВ - это, вообще, поле чудес.
-
с орбиты
 Сообщение от Так себе
Единственное, что удивило из топа - хранившиеся на книжке к 1991 году суммы в 60 тысяч рублей и "во много раз больше, чем 18 тысяч рублей". Откуда столько Кореек повылазило-то, суммы охренительные, вы порядком не ошиблись?
60000 - это вся зарплата моего отца-к 1991 году подполковника, за 12,5 лет. Надо понимать, что не все эти годы он подполковником, и зарплата ранняя была меньше.
ну, так там небось по 2-3 подполковника на семью
и все корейки
а мож, по 2-3 енерала даже

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
VIP
 Сообщение от svetilnik
у меня читая ЛВ складывается ощущение, что либо у всех заначки громадные в евро, либо живут так. что и терять в общем и целом нечего
Это скорее. Все мое движимое и недвижимое - это ценный вклад в виде шарпея. Сколько в него денег вбухано
-
Живу я здесь
 Сообщение от Так себе
так у всех по разному а в армии и на флоте ..самый важный чин -это прапорщик -мичман)))
-
со звезды
 Сообщение от Зато красивая!
Это скорее. Все мое движимое и недвижимое - это ценный вклад в виде шарпея. Сколько в него денег вбухано 
гы, у меня 2 мопса и кот и рыбки
денеХ на них уходит
кмк ,скоро в моей семье есть будут только младенец и животные
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Наш человек
 Сообщение от Карабанова
так у всех по разному а в армии и на флоте ..самый важный чин -это прапорщик -мичман))) 
Лучше маленький склад, чем большой оклад!
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лаврентий Павлович
Лучше маленький склад, чем большой оклад!