|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Ингвар
Так пришло время осознать, что не дело малолеткам ездить на фестивали во Францию. Надо оттачивать правописание, помогать маме и гулять во дворе с ребятами.
Баста, карапузики, кончилися танцы.
их европейским и америкосовским малолеткам можно ездить, а нашим нельзя?
-
Элита
Сообщение от Ингвар
Так пришло время осознать, что не дело малолеткам ездить на фестивали во Францию. Надо оттачивать правописание, помогать маме и гулять во дворе с ребятами.
Баста, карапузики, кончилися танцы.
всё так, негоже как говорится... только духовность и скрепы
-
Сообщение от dim3250
Я не про заработок а про цены в магазине печалюсь!
Цены как в верх так и вниз вот с горючкой беда.
-
Небожитель
Сообщение от Aлексей
У сбытов обычно проблема что им население не платит, потому на бумаге прибыль ого-го, а реально сплошная дебиторка. Т.Ч. не так все радужно с 35% дивидендами
Всё там хорошо было. И отношение долга к EBITDA было одним из лучших на рынке. Не в пример всяким нефтянникам и металлургам. А дивиденды в 35% я самолично получал. Это была компания-мечта. В современной России такие долго не живут.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Хранитель
Ого, Советский 53.5, а вчера сидел 52 и ни туда, ни сюда.
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Если в руках 2млн рублей то думаю лучше сейчас. Хотя намучаешься на таком нервном рынке искать вариант
Смотря в чем доплата. Если $ зачем метаться сейчас?Или там все в дереве....
Сообщение от Aлексей
Я не знаю. Поскольку знаю, что не знаю, стараюсь действовать так чтобы этого знать и не надо было - фиксирую статус-кво.
Для тебя фиксацией будет продать и сразу купить. И если нал на руках, то купить сейчас, пока цены известны.
Кто-то конечно справедливо считает что нынче ажиотаж, и не надо так брать. Смотри сам короче. Ты же не заработать хочешь а квартиру купить. Если цена устраивает - надо брать.
А можно чуть подождать и купить площадь больше-)
Сообщение от Rosomaxa
Нашим тоже можно ,только не на что скоро будет.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Почему нельзя? Если есть возможность и желание никто не запрещает.
-
Наш человек
Павел В. порадовал оптимистическим обзором: http://spydell.livejournal.com/563527.html :-)
-
Небожитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Хе-хе. Ну и зачем в такой системе "инвестировать" в российский ФР? Если "тушняк" уже по 20-30%% даёт, за каким хреном нужен этот цирк с конями?
Это же кретинизм чистой воды в государстве, где ты ничего не решаешь и не имеешь никаких прав, пытаться выстроить стратегию на фэйковом российском ФР на десятилетия вперед. Уже вложили ваучеры в акции в начале 90-х, спасибо, больше не надо :-).
Так другого ФР у меня для вас нет. Почти
Приходиться как-то крутиться, осознавая правила игры. Даже в этих условиях можно хорошо зарабатывать.
К тому же российский ФР самый дешёвый в мире.
-
Небожитель
Сообщение от Rosomaxa
Так их тоже в 2008м нахлобучили. Что дома с мебелями и плазмами бросали и ехали жить по средствам.