Страница 208 из 3774 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « ООО, Маришка, привет! Какие вы уже... »
    Участник Аватар для Marishk

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    ООО, Маришка, привет! Какие вы уже большие! Как ты ходишь? Заносит на поворотах?
    Хожу аккуратно! Аня писала про этот срок, что очень опасный, поэтому медленно все делаю.
    Я там ссылку разместила на получение подарка, может нельзя этого делать, подскажите может удалить? Как по правилам можно это делать?

2. ответ для Marishk , на сообщение « Хожу аккуратно! Аня писала про этот... »

Цитата Сообщение от целая вселенная Посмотреть сообщение
    Я такое важное дело сделала - определилась с кем рожать буду Ездила в 18 роддом, беседовала с врачом, взяла направление на конец декабря, на оплату Семейных родов. Вероятнее всего ПКС.
    Здорово, Юля, поздравляю! А почему 18-й выбрала?

Цитата Сообщение от Marishk Посмотреть сообщение
    Хожу аккуратно! Аня писала про этот срок, что очень опасный, поэтому медленно все делаю.
    Я там ссылку разместила на получение подарка, может нельзя этого делать, подскажите может удалить? Как по правилам можно это делать?
    Держим за тебя кулачки, чтобы подольше проходить @@@@@@@@@. Тебя на этот год или на следующий ориентируют? НГ в ПЦ будем встречать?

По поводу ссылки не знаю, если что, модераторы удалят, наверное.

Элита Аватар для Мышонок июльский

Я такое важное дело сделала - определилась с кем рожать буду Ездила в 18 роддом, беседовала с врачом, взяла направление на конец декабря, на оплату Семейных родов. Вероятнее всего ПКС.
    Поздравляем с таким важным делом Кого выбрали?
    Я тоже в 18м на Семейных родах планирую рожать, с Жаркой, у нее же всю беременность наблюдаюсь.

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Может, в Детском мире? ))) Это... »
    Ветеран Аватар для julia_t

Здорово! Молодец! Дело очень важное. Я тоже начала свой "забег" по выбору А к какому врачу там?

Юля, с Мониками риск ЕР в том, что после рождения первого малыша может начать разрушаться плацента, и второй малыш должен успеть родиться. Поэтому обычно это показание к КС. Хотя, всякое бывает ))
    Да, я понимаю. Спасибо) Я решила, что не буду противиться решениям врачей и требовать только ЕР. КС так КС. Главное, здоровье малышек.

Форум дюймовочек! Пойду пустырника попью ))
    Ох, кажется, и мне не помешает пустырничка хряпнуть вокруг и правда одни дюймовочки Я встала на учет с 59 кг
    Ко мне на "ты"

5. ответ для julia_t , на сообщение « Здорово! Молодец! :flower: Дело очень... »

Доброго утра.
    Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    Здорово! Молодец! Дело очень важное. Я тоже начала свой "забег" по выбору А к какому врачу там?

Да, я понимаю. Спасибо) Я решила, что не буду противиться решениям врачей и требовать только ЕР. КС так КС. Главное, здоровье малышек.

Ох, кажется, и мне не помешает пустырничка хряпнуть вокруг и правда одни дюймовочки Я встала на учет с 59 кг
    Да ладно вам, пойдут они пустырника хряпатьЯ со своим до беременным 80 с хвостом вообще тогда водку пойду пить
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Natallka

Девочки, привет!
    я полежала на сохранении из-за мазни и сильного токса, вчера выписалась, вроде чуть лучше.
    Тоже рожала в 18 рд на ИР у Непочатой. С малышами тоже к ней хочу. Надо только график проветриваний дождаться.
    завтра сын в садик начинает ходить.

7. ответ для Natallka , на сообщение « Девочки, привет! я полежала на... »

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Доброго утра.
    Да ладно вам, пойдут они пустырника хряпатьЯ со своим до беременным 80 с хвостом вообще тогда водку пойду пить

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    я полежала на сохранении из-за мазни и сильного токса, вчера выписалась, вроде чуть лучше.
    Тоже рожала в 18 рд на ИР у Непочатой. С малышами тоже к ней хочу. Надо только график проветриваний дождаться.
    Привет! Держись!!! Кулачков тебе, чтобы "вроде чуть лучше" перешло в хорошее самочувствие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Какая у тебя сейчас неделька?
    Ко мне на "ты"

8. ответ для Little_Two , на сообщение « ООО, Маришка, привет! Какие вы уже... »

Позвонила в Перинатальный Центр. Если рожать у них платно, без показаний, то сказали приходитьприползать, прикатываться только после 35 недели на консультацию со всеми вписанными анализами в карту. Уточнила по стоимости - ЕР 38000, КС 48000 (цена не отличается от одноплодной Б) + анестезия 11000 + нахождение на ДО 3000 в сутки + нахождение на ПО 3500 в сутки (если нет бесплатных мест).
    Ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Доброго утра.

Ага, и я с тобой ))

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Ойейей! Держись, токс противная штука, но он скоро пройдет. А мазни нинада нам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А чиво за мазня была - гематома?

Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    Позвонила в Перинатальный Центр. Если рожать у них платно, без показаний, то сказали приходитьприползать, прикатываться только после 35 недели на консультацию со всеми вписанными анализами в карту. Уточнила по стоимости - ЕР 38000, КС 48000 (цена не отличается от одноплодной Б) + анестезия 11000 + нахождение на ДО 3000 в сутки + нахождение на ПО 3500 в сутки (если нет бесплатных мест).
    Да-да, так примерно и получается. Подешевле, чем в сканди ))

Участник Аватар для Marishk

Держим за тебя кулачки, чтобы подольше проходить @@@@@@@@@. Тебя на этот год или на следующий ориентируют? НГ в ПЦ будем встречать?

По поводу ссылки не знаю, если что, модераторы удалят, наверное.[/QUOTE]

Хотелось бы конечно в этом году, страшно оставаться на праздники. У меня 9 числа доплер, 15 прием. Либо уже направление дадут на ДО, либо еще ходить.
    В ПЦ новый год все вместе заманчиво конечно, но я рожаю по сертификату, нам не потянуть платные роды, а показаний на квоту к ним у меня нет, оба в головном и только анемия. Так что я даже не записывалась.

Страница 208 из 3774 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »