Страница 1719 из 8324 « Первая 719121916191669170917151716171717181719172017211722172317291769181922192719 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, спасибо еще раз за поздравления!

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Ира. Спасибо! Старательно записываю
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Marusy) Посмотреть сообщение
    Прелестные девчонки! И тааакие похожие - чудеса))) ттт на вас!
    Маша, спасибо!
    Мы массаж сейчас делаем, осталось 2 раза
    Я Наталья, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Ален, нам про закаливание рассказал твой лор. Взять два полотенца, одно мокро-холодное, другое сухое. На каждый этап неделя. Начинать с ладошек и ступней, потом до локтя-колена, потом до плеча-бедра, и наконец полностью обернуть - на несколько мгновений и тут же просушить. Итого примерно месяц пройдет, потом можно водичкой поливать холодной, но мы еще не дошли до этого.

Маша, мы с двух месяцев начали, по направлению невролога
    Ир, как мальчишки реагируют на закаливание и с какого возраста начали?
    Я Наталья, ко мне на ты

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    девочки,скажите не опытной,где смотреть и заказывать если что авиа и жд билеты?
    Я электронные ж/д билеты покупаю на официальном сайте ржд
    Я Наталья, ко мне на ты

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Наташа, мы осенью начали, то есть после шести месяцев. Можно и раньше наверное. Реагируют мужественно. Им вообще плескаться нравится.

7. ответ для Marusy) , на сообщение « С двумя месяцами вас! Здоровья... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от Marusy) Посмотреть сообщение
    С двумя месяцами вас! Здоровья доченькам, а тебе сил! я одна в ПК не ходила и как-то плохо себе это представляю... Моим 2мес вот-вот стукнет и мне невролог сказала что массаж нам рано типа "таким маленьким" хотя мы чуток покрупнее вас будем...странно...
    Девочки - а кто во сколько месяцев деткам первый массаж делал?
    Мне три врача говорили, первый массаж от 5 кг.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Девочки доллар 54, евро 67...
    Это же кошмар...

Ветеран Аватар для Marusy)

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Девы, а у нас все не слава Богу чего-то... Мальчишки кашляют, вчера сухим, сегодня при влажности 55% стали откашливаться!!! Но слышать КАК они кашляют мне больно((( прописали нам все то, что я и так думала: ингаляции, массаж, чтобы мокрота не опускалась в легкие. А еще прописала мукалтин, но я слабо представляю, как влить его в моих детей. Надеюсь ингаляций с лазолваном хватит[emoji120]

А еще вчера умерла моя бабушка, в больнице, просто поела и уснула... А мне так жутко думать, что она умерла там совсем одна... Мама болеет и не хотела её заражать, поэтому накануне не приехала её повидать, дедушка тоже себя ругает... Страшно за него((( 65 лет вместе! И за маму больно... Хоть и не сложились у них с бабушкой теплые отношения в силу бабушкиного характера и болезни, но от этого еще грустнее((( из-за болезни малышей и работы мужа даже сорваться и приехать вчера не смогла, чтобы поддержать маму, тетю и деда(((
    Аня соболезную((( не вини себя это бесполезно...к сожалению или к счастью мы не можем знать когда уйдут из жизни наши близкие...
    Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Спасибо!

ага, расскажу!
    Вкратце:
    Состав: я, дети мои, подруга моя, моя мама и моя тетя. На Тенерифе не первый раз, так что ехали на юг исключительно отдыхать с детьми, остров уже был в додетные времена исследован, потому ощущения "недосмотрели" не было. Хотя немного ездили - с Русей по зоопаркам и на вулкан (девочки были с бабушками). Отдохнули супер! Купались (ага, попробуй с Русей не покупаться, иногда даже в одежде купались )))) Останавливались в апартах (мне понравились, могу дать координаты если что и расписать преимущества).
    У моего мужа теперь цель - квартирка на Тенерифе или на Мадейре Очень мечтательно-неосуществимая цель, но... я вон таки комбайн-самолет намечтала себе, так что ))) мечтать не вредно ))))

Спасибо! Уже неделю дома, но вся в работе. С этими растущими ценами еле успеваю (вернее не успеваю) все на объекты закупать.

Спасибо! У Дианы два, а сегодня и у Карины сразу два проклевывающихся заметила Зубастые мои девочки
    С отличным отпуском вас и с зубиками конечно!!!

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Все, треньдец-одела обувку на Злату и она теперь топает по комнате сама, даже ручками не держится, скоро бегать за ней придется. Она уже такая большая и самостоятельная(((( я думала дети ближе к году ходят, и у меня еще есть время подготовиться морально
    С такими важными самостоятельными шажочками Злату!

10. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Девочки доллар 54, евро 67... Это же... »

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Девочки доллар 54, евро 67...
    Это же кошмар...
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 1719 из 8324 « Первая 719121916191669170917151716171717181719172017211722172317291769181922192719 Последняя »