|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Н@тулечичек
Я вообще "больная" на эту тему.
Очень переживаю.
Мы с садом тоже не ахти. С сентября отходили три недели, и это все с соплями. Потом прокол гнойного отита, затем три дня садика, потом опять отит и теперь вот до след. Года)) надеюсь все будет хорошо.
Мы 15 сентября попали в больницу с гайморитом.... Прокалыввли пазухи. Эти 3 недели даже намека на сопли не было. Сейчас назначили кучу лекарств + кукушку. Посмотрим, что будет дальше. Пока я довольна.
Убрали в 4.6.
-
Частый гость
Сообщение от Puzko
Мы завтра поедим к Хромушину...не думаю. что скажут убирать аденоиды, нам всего 2г...
Два года, это еще слишком маленькие.
-
Частый гость
Сообщение от Puzko
А Вы прививку пневмо 23 не делали? Она как раз бережет от отитов всяких...
Прививку не делали, но я хотела. То болеем, то еще что-нибудь. Узнала о ней, к сожалению поздно. И еще дело в том, что наши отиты именно от постоянных соплей были. А сопли от разросшихся аденоидов. Вот и результвт.
-
Маленькие и так мучается...я ему поставила прививку эту и старшему поставила (5,5 ему), по старшему вижу эффект, по младшему не понятно пока
-
Сообщение от Puzko
Маленькие и так мучается...я ему поставила прививку эту и старшему поставила (5,5 ему), по старшему вижу эффект, по младшему не понятно пока
Мы привились в 2 года летом. Осенью мы переболели мононуклеозом и понеслось!!! 3 дня сада сопли...
Сейчас хоть 3 недели... Пролечимся, надеюсь уже до нового года в сад походим.
-
Вот у нас точь- в- точь история...
-
Элита
Все пишут про аденоиды, а гланды кто-нибудь ребенку удалял?
-
Участник
Подскажите пожалуйста стоимость операции по удалению аденоидов на Комсомола 6. И большая ли очередь?
-
Сообщение от Len04ka
Подскажите пожалуйста стоимость операции по удалению аденоидов на Комсомола 6. И большая ли очередь?
Стоимость - 12 000. Про очередь не подскажу.
-
Частый гость
Нас в понедельник, записали на 24 декабря. Но врач сказал, что это последний операционный день. Так что не знаю.