|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добрый день! Кто подавал документы для получения детского пособия для малоимущих и сумма доходов была чуть меньше прожиточного минимума, одобрили ли выплаты?
Юлия
-
Мега-элита
Сообщение от Jullar
Добрый день! Кто подавал документы для получения детского пособия для малоимущих и сумма доходов была чуть меньше прожиточного минимума, одобрили ли выплаты?
Добрый день! Не уверена, что правильно поняла вопрос. У нас сумма на троих была меньше на 400 рублей, чем разрешённая - всё одобрили, получаем.
-
Наш человек
Добрый день, Ольга,
Хочу уточнить по поводу предоставления оплачиваемого отпуска после отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет.
Прочитала уже в топике, что за 140 дней БИР предоставляется 10-11 дней отпуска, за время отпуска по уходу ничего не предоставляется, но не поняла, если ежегодный отпуск был отгулян за весь год еще до отпуска по БИР, за отпуск по БИР уже больше ничего не начисляется или все-таки еще эти 10-11 дней?
Ситуация такова: в отпуск по БИР (140+за двойню и КС) вышла в июле 2012, ежегодный отпуск за 2012 отгуляла до этого.
На работу после отпуска по уходу вышла 20 октября 2014.
Вопрос: за 2013 не насчитается ничего, верно? За 2014 г. - только за отработанный период, т. е. с 20 октября по 31 декабря, так? А за 2012? Ничего или еще все-таки эти около 11 дней?
Спасибо заранее)
-
с Марса
Добрый вечер!
Знающие люди, подскажите, пожалуйста
Пришло время вновь оформлять пособия на новорожденного...
И в МФЦ сегодня столкнулась с такой ситуацией:
Хотела оформить пособие единовременное от города на карту Детская в размере около 38 тыс. руб.
Но тётечка в МФЦ отказалась мне его оформлять, мотивируя тем, что у меня нет постоянной регистрации, а только временная. У мужа постоянная регистрация в СПб и у ребёнка новорожденного тоже.
Можно было бы оформить на мужа, но у него только второй ребёнок, соответственно выплата будет меньше...
Я настаивала на приёме документов, но она упёрлась, что её накажут за это...
Скажите кто не прав?
Спасибо!!!
Мои Любимые Сыночки Радуют Меня - Никита с 2003 года,Даниил с 2005 года,Роман с 2012 года, Владимир с 2014 года!
Я - Марина.
-
Наш человек
Мама одноклассника моего сына с временной регистрацией, без гражданства. Родила 3-го. Оформила все пособия кроме маткапитала. Вернее, все было оформлено на ее мужа, с пост.пропиской, гражданин РФ.
Отправлено с Соньки через Тапак.
Я - Ольга
-
Активный участник
Кто проконсультирует? Я сейчас в декрете с мая 2012, в новый декрет мне идти с 15 января, вот я понять не могу надо ли мне выходить на работу сейчас 2014 или на несколько дней в 2015 году, ведь расчёт декретных будет как я понимаю за 2011 и 2010 года?
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от ~Solnyshko~
Добрый вечер!
Знающие люди, подскажите, пожалуйста
Пришло время вновь оформлять пособия на новорожденного...
И в МФЦ сегодня столкнулась с такой ситуацией:
Хотела оформить пособие единовременное от города на карту Детская в размере около 38 тыс. руб.
Но тётечка в МФЦ отказалась мне его оформлять, мотивируя тем, что у меня нет постоянной регистрации, а только временная. У мужа постоянная регистрация в СПб и у ребёнка новорожденного тоже.
Можно было бы оформить на мужа, но у него только второй ребёнок, соответственно выплата будет меньше...
Я настаивала на приёме документов, но она упёрлась, что её накажут за это...
Скажите кто не прав?
Спасибо!!!
Права тетя из МФЦ! Только с постояной регистрацией можно оформить единовременное пособие. В первых постах об этом написано!
-
Наш человек
Сообщение от ksugatl
Добрый день! Не уверена, что правильно поняла вопрос. У нас сумма на троих была меньше на 400 рублей, чем разрешённая - всё одобрили, получаем.
Спасибо, да правильно ) у нас получается 11700 на человека. Пойду сдавать документы тогда )
Юлия
-
Мега-элита
Сообщение от Jullar
Спасибо, да правильно ) у нас получается 11700 на человека. Пойду сдавать документы тогда )
Главное, чтобы у вас эта сумма не за счет пропусков или дней за свой счет была. Т.е. чтобы все было правильно в справках.
А так, как ни могут отказать ,если укладываетесь в сумму? Вот если бы на 5 рублей превысили бы - не назначили бы;-)
-
со звезды
Сообщение от Velgа
Добрый день, Ольга,
Хочу уточнить по поводу предоставления оплачиваемого отпуска после отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет.
Прочитала уже в топике, что за 140 дней БИР предоставляется 10-11 дней отпуска, за время отпуска по уходу ничего не предоставляется, но не поняла, если ежегодный отпуск был отгулян за весь год еще до отпуска по БИР, за отпуск по БИР уже больше ничего не начисляется или все-таки еще эти 10-11 дней?
Ситуация такова: в отпуск по БИР (140+за двойню и КС) вышла в июле 2012, ежегодный отпуск за 2012 отгуляла до этого.
На работу после отпуска по уходу вышла 20 октября 2014.
Вопрос: за 2013 не насчитается ничего, верно? За 2014 г. - только за отработанный период, т. е. с 20 октября по 31 декабря, так? А за 2012? Ничего или еще все-таки эти около 11 дней?
Спасибо заранее)
отпуска предаставляются не за календарный года,а по индивидуальному рабочему периоду каждого работника.рабочий период начинается с даты приема на работу. период отпуска по уходу пропускается. поэтому невозможно ничего сказать про ваш отпуск ,не зная когда вы начали работать,как у вас использованы отпуска до декрета