|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
у меня такая же т.е. по основому рецепту и программе с полной заменой на смесь
-
Мега-элита
-
-
Мега-элита
в других магазинах я ее не видела.
-
я тоже, поэтому и спросила, спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от фея хризантем
у меня Панасоник 2500 вот уже 5 лет, я в ней и замешиваю и пеку ( не заморачиваясь на духовку) , вечером заправляю, ставлю программу, и к 7 утра получаю готовый свежий хлеб. Когда обнаружила в Семье смесь овсяно-ржаную, попробовала ее, очень понравилась. Кладу только эту смесь ( плюс вода, раст.масло, дрожжи, сахар)
Светлана, что это за смесь? Нордик? Это хлопья или мука? Что-то туплю.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
это не хлопья, это мука. Пачка 1 кг. Стоимость 63 руб. Написано смесь ржано-овсяная. Видела такую только в "Семье", там , кстати, есть еще смесь многозерновая, но стоимость ее подороже будет где-то около 90 руб
-
Космонавт
это не хлопья, это мука. Пачка 1 кг. Стоимость 63 руб. Написано смесь ржано-овсяная. Видела такую только в "Семье", там , кстати, есть еще смесь многозерновая, но стоимость ее подороже будет где-то около 90 руб
Хожу редко в 7-ю, вот и не в курсе. Завтра прогуляюсь. Спасибо за наводку.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
В Спарах есть такие смеси.
-
Космонавт
Сообщение от Grazzia
В Спарах есть такие смеси.
Вот и в спаре не бываю, потому и не знакома со смесью. И там посмотрю.
Экхарт Толле.