|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
Сообщение от dim3250
Ава экспресс карта. Вечером подробно напишу либо поиск по теме
боюсь,не досижу до вечера. пьяная вечеринка переместится в Пушкин по плану,а я уберусь восвояси..) (лучше бы за долларами,конечно)а дома компа нет больше.
-
Сообщение от ЛАПKА
купите, ту валюту которая нужна и спокойно сидите
Полностью поддерживаю! Сумма не та, из-за которой стоит так долго мучиться. Что за производство - плитки, виски?!
-
Старожил
Сообщение от KOTTT07
так покупать то придется по продаже а продавать по покупке! и как ее родимую -валюту то снимать оттудава-если у нас того же авангарда к примеру вообще нет ?
а где-то по-другому?
Сообщение от Rosomaxa
Как нет авангарда?)))) Я в нем сама не обслуживаюсь, но мимо вывесок "Авангард" часто ходу мимо в разных частях города. Или там деньги не выдают, а только меняют?
да вроде полно авангардов в питере
-
Сообщение от rii13
боюсь,не досижу до вечера. пьяная вечеринка переместится в Пушкин по плану,а я уберусь восвояси..) (лучше бы за долларами,конечно)а дома компа нет больше.
так печально пишет...
-
Хранитель
Сообщение от rii13
Ну тогда берите и все тут. Раз это единственная возможность)))
-
Участник
Сообщение от trof_alive
Полностью поддерживаю! Сумма не та, из-за которой стоит так долго мучиться. Что за производство - плитки, виски?!
а бежать нужно в какой-нить конкретный обменник? плитки-виски производим ток по мере надобности) а так-дилер авто мы
-
Хранитель
Сообщение от trof_alive
так печально пишет...
Ага))) Прям безнадега, не дают буржуи бедной девушке 1000$ купить.
-
Сообщение от Rosomaxa
Как нет авангарда?)))) Я в нем сама не обслуживаюсь, но мимо вывесок "Авангард" часто хожу мимо в разных частях города. Или там деньги не выдают, а только меняют?
а сами мы не местные -мы **из деревни пупырловки кстати**-но очень знаменитой-мимо нас все ездють -даже и вы ))
-
Хранитель
Сообщение от rii13
а бежать нужно в какой-нить конкретный обменник? плитки-виски производим ток по мере надобности) а так-дилер авто мы
http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=A...0&pageNumber=1
Выбирайте по курсу и близости к вам.
-
Участник
Сообщение от trof_alive
так печально пишет...
не хотела Вас расстраивать. все не так уж и печально, я и на форум от злости пришла