|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от rii13
ой,к стыду своему,в этом я блондинистее не придумать)
Ну форумом-то пользуетесь, думаю и ин.банк сможете освоить))) Дим3250 вам сейчас насоветует, где для этих целей открыть, а то я не в тренде. Поверьте, для человека без возможности сорваться в любое время и побежать в обменник это реальный шанс)))
-
Сообщение от Rosomaxa
Тада в январе надо слить и ждать просадку до 45 получается.
а я наоборот жду после января подъем курса.
Весной вылезет "зеленка" и военные действия на Украине скорее всего усилятся, как и давление на Россию.
Еще весной скорее всего будет уменьшатся спрос на нефть, так что цены опять вниз пойдут.
Я бы в январе не стала бы скидывать )))
С уважением, Мария!
-
Не знаю было тут это или нет...
Госдума проработает вопрос о долларовой ипотеке
Государственная Дума на законодательном уровне решит вопрос о долларовой ипотеке, сказал в эфире «Русской службы новостей» зампредседателя Госдумы Сергей Неверов.
Сложившаяся ситуация с падением рубля по отношению к доллару и евро приводит к тому, что многие люди не в состоянии выплачивать валютные кредиты за жильё, отметил он.
«Мы разберёмся в этом вопросе», – пообещал заместитель председателя нижней палаты.
Отметим, что девальвация рубля ударила по ипотечным заемщикам, которые в 2000-х годах взяли кредит в иностранной валюте. Их ежемесячный платеж с того времени вырос в два раза, а оставшийся долг в рублях превышает изначальную сумму кредита. Рост евро, доллара и некоторых других иностранных валют в 2014 году привел к тому, что ежемесячный платеж заемщиков с середины 2000-х годов вырос почти вдвое. Чаще всего им необходимо вносить наличные деньги в иностранной валюте, поэтому перед каждым платежом они покупают ее по курсам обменных пунктов и банковских отделений. Некоторые клиенты, которым платить еще 10 – 15 лет, оказались в положении, когда даже продажа квартиры не покроет оставшегося долга. Почти у всех сумма этого долга превышает изначальный кредит, если сравнивать с тогдашними курсами.
http://www.fontanka.ru/2014/12/01/181/
-
Элита
Сообщение от rii13
ой,к стыду своему,в этом я блондинистее не придумать) да и денех пока на тысчонку валюты,и то,в зависимости от курса
так раз на тысчонку, то берите, сумма не та, чтобы выжидать долго как мне кажется
-
Сообщение от Rosomaxa
Откройте в каком-нибудь банке с хорошим интернет-банком три счёта - $, евро и рублевый (или мультивалютный). Залейте туда рубли и будет вам счастье. Не выходя из дома или с работы конвертнете в любой момент.
так покупать то придется по продаже а продавать по покупке! и как ее родимую -валюту то снимать оттудава-если у нас того же авангарда к примеру вообще нет ?
-
Хранитель
Сообщение от KOTTT07
так покупать то придется по продаже а продавать по покупке! и как ее родимую -валюту то снимать оттудава-если у нас того же авангарда к примеру вообще нет ?
Как нет авангарда?)))) Я в нем сама не обслуживаюсь, но мимо вывесок "Авангард" часто хожу мимо в разных частях города. Или там деньги не выдают, а только меняют?
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Ну форумом-то пользуетесь, думаю и ин.банк сможете освоить))) Дим3250 вам сейчас насоветует, где для этих целей открыть, а то я не в тренде. Поверьте, для человека без возможности сорваться в любое время и побежать в обменник это реальный шанс)))
Ава экспресс карта. Вечером подробно напишу либо поиск по теме
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от rii13
ой,к стыду своему,в этом я блондинистее не придумать) да и денех пока на тысчонку валюты,и то,в зависимости от курса
купите, ту валюту которая нужна и спокойно сидите
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Участник
Сообщение от Rosomaxa
ага,на форуме я и с Элей знакомилась,отчего весь форум под столом бургерами давился в остальном Вы правы. верю еще как!)
-
Сообщение от KOTTT07
Здесь кто-то писАл, что купил по +15 коп от форекса.
Поделитесь пож-та - где, и реально ли?
Иначе в ИБ с их спрэдами нужна волатильность по 3-5 руб курса, чтобы как-то гешефт снимать