| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, всем спасибо за поздравления!
-
Ветеран
 Сообщение от Roksalana
Всем добрый вечер!
у кого днюшка -  поздравляю!
я сегодня получила наконец наряд на праздник для дочки... и поняла, что мне самой пойти-то и не в чем....
ничего белого не налезает пока. я со своим огромным размером еще не обновляла гардероб - все надеялась, что начну приходить в норму, но пока - не светит...
и что делать?
Я купила самую простую белую футболку, т.к. в гардеробе белого практически нет. А для одного дня пойдет
-
Гость
 Сообщение от Juliettta
Я купила самую простую белую футболку, т.к. в гардеробе белого практически нет. А для одного дня пойдет
где? мне 56 надо! и желательно не до талии, а длиннее))
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
Я в Остине купила))))
-
Гость
 Сообщение от nutella1
Я в Остине купила))))
еще бы знать, где этот Остин...
Я - Юлия 
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну я больше не планирую банку с горохом ронять )))))) а вообще страшно, да
Ой, а я и подруг удивить хочу )))) в кулинарном плане. С одной стороны, хочется быть вменяемой и свежей, а не загнанной лошадью, с другой стороны - не могу себя заставить заказать пироги и сделать салат "три баночки" ))) вот ломаю голову над меню ))))
меню в студию -может притырю себе что-нибудь
 Сообщение от nutella1
У нас 100% дантист!))))он утром просто в экстазе находится когда я сонная отбиться не могу и лезет мне в рот по самые гланды))))ну а поскольку залезть ко пне в рот безнаказанно можно только утром,а хочется чаще,он нашел себе новую жертву - кошку он вечно сидит и ковыряется у нее во рту,а той дуре нравится,она совсем не против)))))
вот это я ржала хороший мальчик, это же он у нас спал в куртке? я ничего не путаю? как сейчас с этим?
-
Участник
 Сообщение от Vespa
Девочки, рассылка пришла что в Reima в Меге Дыбенко и в их интернет магазине скидка до 40%
Лена, последний вопрос -такое кресло у вас?
http://www.amazon.com/gp/product/B00...=ATVPDKIKX0DER
а то окажется что модель другого года или еще что, меня муж покрасит -потому что это уже третье
-
Частый гость
 Сообщение от Roksalana
Посмотри в ТВОЕ. У них неплохой выбор футболок
Я - Настя

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Кстати, о вкусах! Алька так и не хочет кефир. Агушу сегодня пробовала - неа. Голодная была шопипец, а ни в какую. Йогурт несладкий пьет при этом. Ну да ладно, подождем еще месяцок.
Кстати нас после агуши закрепило, первый раз так.
-
Старожил
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Такого как ты показываешь у нас еще не продают 
Вот такое у нас https://www.maxis-babywelt.de/gb/pro...berry-red.html