|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Tolli
Квартиру вскрыли. По наводке.
жестоко. сочувствую
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Елена коко
А какое?
ну вы и сами знаете
Сообщение от Diamond777
Аккурат мои мысли.
У меня есь ИБ. Штуки 3 или 4. Не помню точно
а чего прикалываетесь за начинающим инвестром
Сообщение от Tolli
Господа инвесторы, не боитесь же вы в интернете про свои матрасы вещать. Надеюсь, они у вас бронированные.
Это я вас как пострадавшая уже предостерегаю.
боимсяно за таким суммами не лезут...а в квартире брать нечего,,,даже компы дешевые
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Из чего вся современная техника производится знаете? Либо комплекты и сборка уже готового (так просто дешевле провозить через границу), либо из комплектующих, которые здесь производят (но в комплектующих тоже очень много импортных компонентов что в резине, что в пластике, провода итд) Потому российское подорожает не на 30%, а на 25 Вам от этого сильно легче не будет.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от IrinaDD
у Вас ИБ Авы? и насколько там можно разгуляться?
нет...незнаю..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
-
со звезды
О, вспомнил пятый ИБ
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Я по 38 бакс помню не взял, и думал почему тетка впереди меня купила 1тыс евро. Жаба квакает тоже до сих пор. Помню как с Роз переписывался по сверке курсов ава траст и курс 40.95, как в Аве в этот же день видел 41.40. Какой же я был дурак. Сейчас бы вмиг накопления увеличил бы на 25%
Я такой радости от увеличенных накоплений не испытываю, так как потери от инфляции, уменьшения доходов гораздо больше(((
-
со звезды
Сообщение от Tolli
Квартиру вскрыли. По наводке.
Дом обычный или необычный?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Rosomaxa
Я такой радости от увеличенных накоплений не испытываю, так как потери от инфляции, уменьшения доходов гораздо больше(((
мне вот тоже тоскливо....хочу евро по 45 и доллар по 34....и никаких скачков
-
Элита
Сообщение от Елена коко
Квартирная кража? Меня матрас сам по себе пугает, а уж обсуждать это бы точно не стала...
паэтому и не трогаю дэпо