|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от U-dav
Можно. Затирку вокруг удалить, расколоть эти плитки молотком и с помощью молотка и стамески удалить осколки и клей.
Спасибо Михаил!
Затирку еще не успели затереть.
Надеюсь Получится и мастер ворчать не будет.
СПАСИБО!
-
Мега-элита
 Сообщение от Juelsa
Специальные стеновые панели для ванной. Они есть разных цветов, размеров и рисунов.
Судя по адресу Вы их не в СПб покупали?
Я панели не рассматривала в магазинах, но мне кажется что у нас таких нет. Ваши мне тоже нравятся.
-
Элита
 Сообщение от tit_off
Насколько я вижу, с подрезной там все в порядке изначально, и если судить по торцу ванны то подрезано симметрично, только это плохо видно из-за формы ванны, а вот смеситель изначально выведен чуть-чуть правее, отсюда и скос штанги... Но это буквально миллиметры
Ну не знаю. Такой способ раскладки ещё не встречал. Обычно плитка центруется по стене, чтоб подрезка в углах была одинаковая. Или целая плитка начинается от "красного" угла, а в противоположный угол приходит подрезка.
-
Элита
 Сообщение от Викундель
Спасибо Михаил!
Затирку еще не успели затереть.
Надеюсь Получится и мастер ворчать не будет.
СПАСИБО!
Не за что А чего ему ворчать, если там косяк?
-
Хранитель
 Сообщение от Коекто
У меня даже и вопроса такого не стояло - ванну, однозначно. Все-таки душевая кабина - это экспресс вариант и для тех, кто равнодушен к лежанию в ванне. Как не полежать в ванне хоть раз в неделю - не понимаю...) а то и каждый день, хоть на 20 минут.
Как категорично! Я вообще не лежу в ванне, не люблю. И точно так же не понимаю кайфа лежания в ней. При этом у меня всегда стоят ванны, нет душевой кабины.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня =)
Судя по адресу Вы их не в СПб покупали?
Я панели не рассматривала в магазинах, но мне кажется что у нас таких нет. Ваши мне тоже нравятся.
Нет, не в СПБ, но у нас они уже года 3 как есть, т.е. не новинка. http://fibo-trespo.no/produkter/veggplater/ Вот один из поставщиков.

Я - Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Как категорично! Я вообще не лежу в ванне, не люблю. И точно так же не понимаю кайфа лежания в ней. При этом у меня всегда стоят ванны, нет душевой кабины.
Я тоже не лежу. Ванну затеяла только ради детей.

Я - Юля.
-
Активный участник
-
с Марса
А Вы в такой ванне душ планируете принимать?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Активный участник
Да нормально... планирую..)) У нас и сейчас практически такая же, я аккуратно моюсь, даже пол не приходится подтирать.
А у мужа свой санузел, там душевая кабина.