|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
В Сбербанке продажи ограничены суммами $5 тыс. и 5 тыс. евро в одни руки, в Росбанке, Уралсибе и Райффайзенбанке установлены более жесткие лимиты
http://news.mail.ru/economics/20318063/?frommail=1
-
со звезды
Сообщение от ЛАПKА
я евру по 66,31 продала........где б купить по 55
Уоррен Баффет, перелогиньтесь
-
Ветеран
Сообщение от мама-муся
Позвонить в подходящий вам по курсу банк, и заказать, спросив на всякий случай на сколько времени резервируют, чтоб не было неожиданностей.
Сообщение от dim3250
Позвонить сказать сколько хотите купить продать, уточнить есть ли в таком количестве. Вам скажут есть или нет и назовут номер заказа. Приезжаете в отделение подходите к кассе называете номер заказа рассчитываетесь. Только внимательно смотрите купюры не отходя от кассы, признаки подлинности а так же отсутствие штампов,надрывов,проколов на купюрах.
Спасибо.
А варианты через инет покупать есть какие-нибудь?
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Ого, Роснефть сказала об угрозах падения нефти до $40 вазелин надо готовить без вариантов
ссыль есть?
-
через инет покупать - мульвалютный счет открыть
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Diamond777
Уоррен Баффет, перелогиньтесь
чего? сглупила?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
все, кто не успел, тот опоздал, в обменниках курсы пошли в низ
-
Активный участник
Ох, Господа, а я, дурёха, переживала, что зеленые по 45,35 купили (типа не на минимуме) )))
Интересно, чем эти американские горки закончатся..
-
со звезды
Сообщение от ЛАПKА
чего? сглупила?
Наоборот Объемы надеюсь от 10000 у.е.?
-
Элита
Сообщение от Olesyalesya
Спасибо.
А варианты через инет покупать есть какие-нибудь?
В ЛК перекидывала туда-сюда, ну это когда совсем некогда или срочно.Мне не выгодно, т.к. банк не тот, да и сумма не велика.
Вот если б кто расшифровал, как удобнее всего пользоваться курсами валют в Москве, не покидая Питера...вот сказка началась бы, для меня)))