|
|
Автокресло группы 2-3
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Mjafff
только имейте в виду, оно довольно объемное, из-за подушек боковых. У нас похожее, но кидди. Так вот, если их в машину на заднее сидение два поставить, то посередине никто не влезет уже. Подруга из-за этого выбрала ремер поуже.
У меня такое одно было. Второе было макси-кози 9-18, мне кажется оно даже более объемное, но граждане с неособо толстыми пятыми точками влезали между...
-
с Луны
 Сообщение от Айона
Фактически, эти боковые подушки (пластик) можно снять (а вернее не надевать, так как собираешь кресло сам при доставке из инет-магазина  ), тогда оно будет как автокресло предыдущей серии.
Вот кстати, любопытный момент: а как эти подушки работают? Стоит у меня таких 2 кресла сзади, между ними кто-нибудь сисдит. Его этими подушками в случае чего, с двух сторон, не прибъет случаем...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mamyr
У меня такое одно было. Второе было макси-кози 9-18, мне кажется оно даже более объемное, но граждане с неособо толстыми пятыми точками влезали между...
А теперь вам надо будет поискать людей с не особо толстыми плечами.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mamyr
Вот кстати, любопытный момент: а как эти подушки работают? Стоит у меня таких 2 кресла сзади, между ними кто-нибудь сисдит. Его этими подушками в случае чего, с двух сторон, не прибъет случаем...
Ну если только стиснет посильнее. У меня сзади тоже два кресла, если эти пластиковые накладки будут сильно мешать, то я рассматриваю вариант их снятия.
-
с Луны
 Сообщение от Айона
Ну если только стиснет посильнее.  У меня сзади тоже два кресла, если эти пластиковые накладки будут сильно мешать, то я рассматриваю вариант их снятия.
Наверное, я тоже пойду этим путем...
-
Хранитель
Я чисто из любопытства, а что за кресло то? у меня по ссылке ни чего нет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Хилини
Я чисто из любопытства, а что за кресло то? у меня по ссылке ни чего нет.
Cybex Solution X2-Fix
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
Cybex Solution X2-Fix
значит я правильно подумала.
У нас такое. Купили в возрасте 2,8 с ростом 98см. С ростом в 100см пришлось даже немного поднять спинку.
"уши" да, мешают. если садится по середине. Но со стороны середины их можно снять.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Элита
Девочки, дочке 6 лет. Мы катались в Romer, думаю про Kidfix SL Romer http://mama-online.spb.ru/category-56/product-12315/ Задумалась, а чем отличается (лучше?) Cybex Solution X2-Fix?
-