Страница 905 из 3556 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Зато я нашла плюс в стрипах. Я не могу морщить лоб совсем. Может заодно отучусь морщиться.

Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от Lеilа Посмотреть сообщение
    Зато я нашла плюс в стрипах. Я не могу морщить лоб совсем. Может заодно отучусь морщиться.
    Отучитесь. Но не поэтому. У вас вес на глазах который вам мешал, теперь уйдет и вам не надо будет задирать брови вверх. У меня так.

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    Отучитесь. Но не поэтому. У вас вес на глазах который вам мешал, теперь уйдет и вам не надо будет задирать брови вверх. У меня так.
    Именно, я даже ботокс больше делать не собираюсь...

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Я определилась с операцией, но еще не решила к кому идти. Выбираю между Хрусталевой младшей и Каримовым.
    Подскажите, пожалуйста, кто где сдавал анализы? И где потом брать заключение терапевта? Неужели придется в поликлинику идти?
    И еще вопрос, на операцию можно идти с гелем на ногтях?

Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от Саша К. Посмотреть сообщение
    Я определилась с операцией, но еще не решила к кому идти. Выбираю между Хрусталевой младшей и Каримовым.
    Подскажите, пожалуйста, кто где сдавал анализы? И где потом брать заключение терапевта? Неужели придется в поликлинику идти?
    И еще вопрос, на операцию можно идти с гелем на ногтях?
    Я сдавала платно при своей ЖК. К терапевту ходила по полису. Но можно все это сделать в той клинике , которую выберете, это не проблема. С гелем думаю можно. Или вы на общий наркоз?

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Именно, я даже ботокс больше делать не собираюсь...
    Круто! У меня сейчас от отека так лоб разгладился, не морщусь, вообще красота!
    Вот я тоже постоянно поднимала раньше брови, чтобы веки выглядели не такими нависшими и в зеркале мне даже казалось, что все не совсем ужасно. А на фотках, где я не стараюсь принимать нужное лицо, видно, как сильно веко нависало.

Девочки, а Р.Ф. со всеми на "ты"?
    Я иногда не понимаю, он ко мне обращается или к медсестре. Постоянно молчу в ответ, как дурочка, думая, что он это не мне.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

У меня заключение терапевта вообще не требовали.

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для fly-cat

Девочки, а кто нибудь без отрыва от производства делал верхнюю блефаропластику? Мне пока отпуск не светит, а задумалась. Врожденное нависание века, уже вижу результат: морщины начинают образовываьтся на лбу из-за того, что глазки хочется пошире открыть.
    Я еще и близорукая - очки темные не ношу(, только обычные с диоптриями.

9. ответ для fly-cat , на сообщение « Девочки, а кто нибудь без отрыва от... »

Цитата Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибудь без отрыва от производства делал верхнюю блефаропластику? Мне пока отпуск не светит, а задумалась. Врожденное нависание века, уже вижу результат: морщины начинают образовываьтся на лбу из-за того, что глазки хочется пошире открыть.
    Я еще и близорукая - очки темные не ношу(, только обычные с диоптриями.
    Ну как без отрыва, недельку то всяко надо дома посидеть, может, повезет, и вообще синяков не будет, тут была такая девочка, через 3 дня красавица. А так можно взять больничный у терапевта, ну, типа, затемпературили (нехорошо, конечно, такое советовать, но все же...) или за свой счет...

Мега-элита Аватар для fly-cat

Спасибо. Значит можно на детском больничном посидеть... Записалась к Серб на консультацию, схожу завтра. Может отговорит))))

Страница 905 из 3556 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »