|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Зато я нашла плюс в стрипах. Я не могу морщить лоб совсем. Может заодно отучусь морщиться.
-
Ветеран
Сообщение от Lеilа
Зато я нашла плюс в стрипах. Я не могу морщить лоб совсем. Может заодно отучусь морщиться.
Отучитесь. Но не поэтому. У вас вес на глазах который вам мешал, теперь уйдет и вам не надо будет задирать брови вверх. У меня так.
-
Сообщение от Свет2
Отучитесь. Но не поэтому. У вас вес на глазах который вам мешал, теперь уйдет и вам не надо будет задирать брови вверх. У меня так.
Именно, я даже ботокс больше делать не собираюсь...
-
Я определилась с операцией, но еще не решила к кому идти. Выбираю между Хрусталевой младшей и Каримовым.
Подскажите, пожалуйста, кто где сдавал анализы? И где потом брать заключение терапевта? Неужели придется в поликлинику идти?
И еще вопрос, на операцию можно идти с гелем на ногтях?
-
Ветеран
Сообщение от Саша К.
Я определилась с операцией, но еще не решила к кому идти. Выбираю между Хрусталевой младшей и Каримовым.
Подскажите, пожалуйста, кто где сдавал анализы? И где потом брать заключение терапевта? Неужели придется в поликлинику идти?
И еще вопрос, на операцию можно идти с гелем на ногтях?
Я сдавала платно при своей ЖК. К терапевту ходила по полису. Но можно все это сделать в той клинике , которую выберете, это не проблема. С гелем думаю можно. Или вы на общий наркоз?
-
Участник
Сообщение от Свет2
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Именно, я даже ботокс больше делать не собираюсь...
Круто! У меня сейчас от отека так лоб разгладился, не морщусь, вообще красота!
Вот я тоже постоянно поднимала раньше брови, чтобы веки выглядели не такими нависшими и в зеркале мне даже казалось, что все не совсем ужасно. А на фотках, где я не стараюсь принимать нужное лицо, видно, как сильно веко нависало.
Девочки, а Р.Ф. со всеми на "ты"?
Я иногда не понимаю, он ко мне обращается или к медсестре. Постоянно молчу в ответ, как дурочка, думая, что он это не мне.
-
У меня заключение терапевта вообще не требовали.
-
Мега-элита
Девочки, а кто нибудь без отрыва от производства делал верхнюю блефаропластику? Мне пока отпуск не светит, а задумалась. Врожденное нависание века, уже вижу результат: морщины начинают образовываьтся на лбу из-за того, что глазки хочется пошире открыть.
Я еще и близорукая - очки темные не ношу(, только обычные с диоптриями.
-
Сообщение от fly-cat
Девочки, а кто нибудь без отрыва от производства делал верхнюю блефаропластику? Мне пока отпуск не светит, а задумалась. Врожденное нависание века, уже вижу результат: морщины начинают образовываьтся на лбу из-за того, что глазки хочется пошире открыть.
Я еще и близорукая - очки темные не ношу(, только обычные с диоптриями.
Ну как без отрыва, недельку то всяко надо дома посидеть, может, повезет, и вообще синяков не будет, тут была такая девочка, через 3 дня красавица. А так можно взять больничный у терапевта, ну, типа, затемпературили (нехорошо, конечно, такое советовать, но все же...) или за свой счет...
-
Мега-элита
Спасибо. Значит можно на детском больничном посидеть... Записалась к Серб на консультацию, схожу завтра. Может отговорит))))