|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, а я тыкву ввела. Вчера бл съели по банке и ещё полбанки брокколи. Смесь не давала, только чай запить. В итоге у обоих очень закрепило, прям простите жесткое то самое. Сегодня что делать? Уменьшить количество тыквы?
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Космонавт
Сообщение от krestiki
можно я буду как мантру себе проговаривать?
беременная была спокойной
родила - гормоны
кормила грудью - гормоны
уженекормлю грудью - ВСЕ ЕЩЕ гормоны???
Меня отпустило ощутимо только сейчас - то есть почти через 1,5 месяца после окончания ГВ
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Алинааа, вот накаталааааааааааааааа - как здорово, когда столько милоты на чтение на утро!!!
Супер отчет! Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Marusy)
Спасибо за теплый прием и поздравления!
Добро пожаловать потеряшкам))
-
Элита
Сообщение от БМВ
Оль, боюсь что нет он у нас такой, папка наш. Ему ВСЕ НАДО. Это такое состояние по жизни. И у детей сейчас начинается. Что они везде лезут, все хватают. ИМ ВСЕ НАДО а я че? считаю это далеко не самым худшим качеством у мужчины.
Качество замечательное!) Когда у нас родился первый, мужу было 30.. К слову, он обладатель этого прекрасного качества Так вот первый в первые годы своей жизни видел его не так много, как хотелось бы(( Но что поделаешь...надо работать, надо крутиться! Со временем как-то устроилось, что его непосредственного участия в делах стало требоваться поменьше, да и прыти поубавилось)) и конечно же, у мужчин с возрастом меняются приоритеты, расстановка ценностей.... Однако, любовь к семье и зарабатывание всегда должны быть на первом месте, то и дело обгоняя друг друга!!)))
Наш папа предыдущих детей до месяца их на руки не брал, боялся, и поп грязных никогда не мыл.... А этими с рождения жонглирует, и попенсы намывает только шум стоит, даже просить не надо...видно, что сам испытывает от этого удовольствие))
Приятно наблюдать, как растут дети, развиваются, меняются... не менее приятное зрелище, как растут их отцы!!
Сообщение от Ирина1111
Девочки, а мы вчера отметили день матери меня сестра ввела в заблуждение, потом когда написала, что ошиблась, уже процесс был запущен - муж готовил праздничный ужин. Я не стала его расстраивать
Лерочка, береги свои нервы, и мужа тоже меня тоже иногда бесит, когда муж шумит, особенно когда дети засыпают или уже спят. Но если он разбудил, то и успокаивает. Если заметил, а если нет, то я сама. Стараюсь по возможности не упрекать его - и так делает не мало, а мне сейчас часто приходится наступать на свое "я" - много чего не могу сейчас себе позволить. Пока кормлю детей молоком - как привязанная к ним - мое материнское предназначение. Согласна с Олей, что надо по возможности давать мужу ухаживать за детьми, чувствовать себя отцом. В связи с чем предложила вчера праздновать день отца
С новымИ семейнымИ праздникамИ!Приятное заблуждение)))
Мы тоже два дня отмечали.. Накануне с бездетной возрастной подругой).., а вчера с мужем зажарили стейков из индейки да ПРИпили холодным вином))
Сообщение от Liniti
Девочки, а мы отметили День матери с девчонками, с которыми дружим с 6 лет! Больше 25 лет вместе! Вот это заряд тепла! Решили вместе ехать отдыхать. Правда я так и не поняла куда - во Вьетнам, Испанию или Тайланд, но я на все сейчас согласна! Йюхууууууу! Всем отличного настроения)))
Ух ты! Крутыха!)))
Недавно списались с девочкой, когда то подругой детства...однако.. было дело, корабли разошлись по интересам... Волной тепла накрыло!!! 12 лет не виделись-не слышались!.. Ох уж, эти интересы сиюминутные..( Души то родственные.. Приятно очень! Наверное, самое верное из детства, только вот пронести и сохранить через годы сложно.. Алена, рада что вам удалось сохранить прекрасные отношения!!!
Сообщение от krestiki
можно я буду как мантру себе проговаривать?
беременная была спокойной
родила - гормоны
кормила грудью - гормоны
уженекормлю грудью - ВСЕ ЕЩЕ гормоны???
Приговаривай-приговаривай!))
Знаешь, дети с невралгией частенько реагируют на внешние раздражители резким плачем, скандалом... Впоследствии такая реакция, поведение закрепляются, ребенок продолжает так реагировать по-привычке((( Не дай гормонам создать твой стиль поведения!)))))
Сообщение от Marusy)
Девочки, здравствуйте!
Несколько дней назад набрела на ваш топик и теперь очень жалею, что не нашла его раньше - когда Б ходила - у вас так тепло-доброжелательно и я за эти несколько дней столько полезностей вычитала!!! Очень хочется к вам - примите?
О себе: я - Маша, 8 октября стала мамочкой замечательных крепыша-Ромочки и лапочки-Катюшечки. Родила КС в 17рд на 37 неделе тк гепатоз замучил - изза него чуть не прокесарили в 34... но врачи 17рд смогли нас дотянуть до 37ой недельки- спасибо им!
Скоро нам 2 месяца и сейчас нас мучают животики, но мы с ними боремся - несколько дней как перешли на сабсимплекс и вроде чуть легче становится ттт... а то бедные детки совсем измучались(
Поздравляю мамочку Машу с рождением новеньких замечательных октябрят!!! Крепкого здоровья Катюшке и Ромашке!)))
-
Наш человек
Сообщение от Marusy)
Спасибо за теплый прием и поздравления!
Маша, привееет), я же вроде тебя давно к нам звала !!!!!!
Алина,с десяточкой!!!!!! Растите здоровенькими с большим количеством умелок :
Счастливая мама
-
Элита
Сообщение от Коте
Итак , нам 10…
Можно договориться, чуток подождать и отвлечь, взрослеют, что вызывает и радость за новые достижения и сожаления о быстротечности жизни и ее суетности. Без них я не жила, с ними живу, как затормозить и сбавить скорость? Которая с каждым днем все нарастает?
Алина, еще раз поздравляю! Спасибо за чудесное письмо! Здорово, что делишься своими сокровенными мыслями, наблюдениями, восхищениями! Безусловная любовь есть! и это ЧУДО!!!!
Сообщение от Chuma
Алина, мальчишек с минидатой!!
Хотите узнать как я провела день матери? я собирала кровать и двигала мебель, с сыном))) всех с праздником))
благо, что ты при этом через слово посмеиваешься)))...хотя, может и нервно))
Сообщение от Коте
Спасибо, Оля! Но ты же мать, а в день матери еще и чуть отец Многомать она такая, на все руки !
Оля ,принцесса! ХаХа с девяточкой, такие лапуськи банщики ттт, здоровья вам на всю вашу дружную семью! Не Архангельскому про тайм-менеджмент писать, а тебе... Стока детей, все спрашивают как справляешься.. а она - в ванной да с маслицем.... Хадиже на поправку!!!!!!!
Спасибо, Алин! Здоровье - наше все!!!!
Сообщение от Relavi
Девочки, а я тыкву ввела. Вчера бл съели по банке и ещё полбанки брокколи. Смесь не давала, только чай запить. В итоге у обоих очень закрепило, прям простите жесткое то самое. Сегодня что делать? Уменьшить количество тыквы?
У нас на овощах стул тоже подзавязался сразу, но не критично, а нормально..повзрослел, так сказать)))
-
Небожитель
Оль, нет, тут стул чуть не камешек. Так даже взрослые не ходят.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Космонавт
Сообщение от Princessa Nuri
Ух ты! Крутыха!)))
Недавно списались с девочкой, когда то подругой детства...однако.. было дело, корабли разошлись по интересам... Волной тепла накрыло!!! 12 лет не виделись-не слышались!.. Ох уж, эти интересы сиюминутные..( Души то родственные.. Приятно очень! Наверное, самое верное из детства, только вот пронести и сохранить через годы сложно.. Алена, рада что вам удалось сохранить прекрасные отношения!!!
)
Вот-вот, когда тебе человек припоминает, как он к тебе через весь город на коньках ШЕЛ, потому что хотел кататься только с тобой, ну как с ним не поехать во Вьетнам?)
-
Элита
Алиночка, с десяткой вас! великолепгый отчет, наполненный любовью к двум сорванцам! поздравляю вас!!!
Я- Полина