Страница 309 из 547 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409 Последняя »

Тема: На ладошке напишу - дочка...

1. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Оксана))) у меня такие же точь в точь стулья)))

Мальчишки дают. Всего то надо было диван разложить)))). Но видимо так не интересно)))

С днем мамочек!

2. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Оля, а чем твой чемпион занимается?
    В том-то и дело, что диван всегда разложен. Но спит он там редко

3. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Мы сегодня в бане окончательно (я надеюсь) разобрали вопрос рождения Ани. Мы были с ней вдвоем, без, пардон, одежды (ну, для бани это нормально ) Обсудили сиси, "шарики" и большие сиси Я её обрадовала, что у неё тоже будут - или шарики, или большие. Она глупо захихикала. "Чего смеешься? мамы кормят своих детей молоком из сиси". "А ты меня кормила?" " Да, кормила", - бессовестно наврала я, но, в принципе, это не ложь. "Вот только родилась ты не у меня, а другой тётеньки." "А почему??" "Не знаю... Может, ты ты потерялась?" Анюта с готовностью закивала: "Ага, потерялась!" "А я тебя долго искала и нашла". "Да, с папой искала?" Киваю. "И с Владиком! И с Севой"!" Тоже киваю и обнимаю её. Она лежит на мне и распевает: "Золотая моя! Малышка моя!" Говорю: "Да я уже большая..." "Да, большая малышка! А я - маленькая малышка!" - и цветет своей фирменной улыбкой. Ну чудо же такое...

Наш человек

Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что диван всегда разложен. Но спит он там редко
    Не, тот диван, к которому они стулья приставляли, чтобы вдвоем улечься. Или он не раскладывается?

5. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Он раскладывается тоже. Но вот мальчикам лень И лень идти туда, где диван уже готов. Ну, вот такие они, дети...

6. ответ для Оксана888 , на сообщение « Он раскладывается тоже. Но вот... »
    Наш человек

Он раскладывается тоже. Но вот мальчикам лень И лень идти туда, где диван уже готов. Ну, вот такие они, дети...
    А стульев-то натаскали - стало быть, не лень, а скрытый расчет!

7. ответ для Оксана888 , на сообщение « Захожу сегодня с утра к Владику в... »
    три-котаж Аватар для trillium

Как-то сидит утром одевается: "А где мои медузы??" - это рейтузы

Пост замечательный, очень интересно читать, надо же, она уже ТАК много слов знает и говорит умница Валюша.

Захожу сегодня с утра к Владику в комнату. Я ж, когда засыпаю, понятия не имею, где мальчишки лягут. Им предоставлена свобода в этом смысле. Ну, и... Вижу
    Я так осторожно из-под Севы стулья вынула, придержала, что уж полностью на полу спал, а не на голове У каждого новая комната, у Севы диван расправлен, всякие подушечки и пледики - нет! на стульях в спальнике, ещё и головой на плитке

Сева на неделе подарил мне розу из гофробумаги, а вчера еще аппликацию из рюкзака достал:

А сегодня встал и говорит: "Так-то розу и каблук я тебе сегодня должен быть дарить..." Я так смеялась, всех поцеловала, Даня мне привез шоколадку - в общем, всех с днем мамочки!
    Так чудесно! Какая у вас замечательная семья, дети - полноправные члены! Между прочим, на стульях спать интереснее, чем на разложенном диване!
    Я только не поняла - Сева ногами на стульях, головой на полу?

Подарки ко Дню матери - Не выдержал, подарил сразу ...

8. ответ для Оксана888 , на сообщение « Мы сегодня в бане окончательно (я... »
    Ветеран Аватар для Гжель

"Вот только родилась ты не у меня, а другой тётеньки." "А почему??" "Не знаю... Может, ты ты потерялась?" Анюта с готовностью закивала: "Ага, потерялась!" "А я тебя долго искала и нашла". "Да, с папой искала?" Киваю. "И с Владиком! И с Севой"!" Тоже киваю и обнимаю её. Она лежит на мне и распевает: "Золотая моя! Малышка моя!" Говорю: "Да я уже большая..." "Да, большая малышка! А я - маленькая малышка!" - и цветет своей фирменной улыбкой. Ну чудо же такое...
    Я с Артуром тему эту обсуждала, (писала уже у себя в теме), но он забыл ЭТО. А у меня язык не поворачивается больше тему (больную) поднимать.
    Когда спрашивают оба кормила ли я их "титей", как Илюшу, просто говорю, что нет , ели смесь из бутылочки.
    Интересно Валюшка запомнит этот разговор?
    Жизнь иногда выкидывает такое, что надо остановиться и подобрать.

9. ответ для trillium , на сообщение « :)) Пост замечательный, очень... »

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    А стульев-то натаскали - стало быть, не лень, а скрытый расчет!
    Ну, есть Любят они друг друга. Даже ночью Сева не хочет идти к себе. Готов спать с братом рядом, пусть даже в такой позе Ведь он не лезет
    Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение

Пост замечательный, очень интересно читать, надо же, она уже ТАК много слов знает и говорит умница Валюша.
    Она очень практичная. Будет хороша хозяйка А так смешно, когда осознаёшь, что маленькая девочка ведёт себя как хозяюшка

Так чудесно! Какая у вас замечательная семья, дети - полноправные члены! Между прочим, на стульях спать интереснее, чем на разложенном диване!
    Я только не поняла - Сева ногами на стульях, головой на полу?

Подарки ко Дню матери - Не выдержал, подарил сразу ... [/QUOTE]

Цитата Сообщение от Гжель Посмотреть сообщение
    Я с Артуром тему эту обсуждала, (писала уже у себя в теме), но он забыл ЭТО. А у меня язык не поворачивается больше тему (больную) поднимать.
    Когда спрашивают оба кормила ли я их "титей", как Илюшу, просто говорю, что нет , ели смесь из бутылочки.
    Интересно Валюшка запомнит этот разговор?
    Катя, у нас уже не первый раз тема про то, что она потерялась, а мы её нашли в детском домике. Поначалу она хохотала, как ребенок...а теперь уже несколько раз серьезно слушает и, чувствуется, для неё важно, что я с папой и мальчишками её искала и ждала. Я уже почти спокойно это воспринимаю, а поначалу чуть что, сразу слёзы были

Страница 309 из 547 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409 Последняя »