| |
|
Нумизматы, объединяемся! Монетками меняемся - 2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Так на Крупе барыги сидят...цены у них грабительские
-
Участник
чечню я недавно видел 7900 вроде, но не UNC
-
Живу я здесь
 Сообщение от Schalk
чечню я недавно видел 7900 вроде, но не UNC
За 7900 вчера можно было UNC на Самаре взять. Цены на ЧЯП там как на дрожжах растут. ЯНАО за неделю дороже на 1,5 тысячи стал
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ветеран
 Сообщение от ~Elena~
За 7900 вчера можно было UNC на Самаре взять. Цены на ЧЯП там как на дрожжах растут. ЯНАО за неделю дороже на 1,5 тысячи стал 
Новый год скоро, подарки готовить надо, нумизматов много за этот год прибавилось, а монет всё меньше и меньше.
-
Наш человек
Да уж.... Ещё недавно Чечню брали по 4200, а тут вообще в голове не укладывается (((
-
Ветеран
Обменяю монету-перевёртыш(360 градусов). Предлагайте свои варианты обмена)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Notka
Да уж.... Ещё недавно Чечню брали по 4200, а тут вообще в голове не укладывается (((
Пермь тоже в районе 5000 стоит уже, год назад за 2000 продавали.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ветеран
 Сообщение от ~Elena~
Пермь тоже в районе 5000 стоит уже, год назад за 2000 продавали.
Даже ЯНАО пару лет назад(а может и меньше) за 3600 продавали. Цена казалась гигантской. Скоро можно будет выбирать между путевкой на юг или монетой(ЯНАО).
-
Ветеран
Может надо кому-нибудь. Поменяю, не продаю. Пишите в личку свои конкретные предложения. Собираю почти все монеты. Возможен обмен на те монеты, которые у меня уже есть. В приоритете сов. юб. рубли.
-
в стоге сена
 Сообщение от SEREZHKAspb
Может надо кому-нибудь. Поменяю, не продаю. Пишите в личку свои конкретные предложения. Собираю почти все монеты. Возможен обмен на те монеты, которые у меня уже есть. В приоритете сов. юб. рубли.  
Гляньте мой список вк, может что-то заинтересует